nach welchem Rezept machst Du es denn? :-)
etwas abgewandelt: Spinatcurry (Rezept mit Bild) von FinjaBlog | Chefkoch.de
Mein Unterschied: Ich nehme noch Knoblauch, Ingwer, Curry, Chili und anstatt Öl nehme ich Ghee.
Der Anfang: Ghee in einen Topf, Zwiebeln anbraten, dann Cumin, Senfkörner, Curry, Kurkuma, Koriander und Chilishoten, Knoblauch und Ingwer anbraten, danach die Tomaten rein und alles schön einköcheln lassen, danach die Kichererbsen und nach ca. 5min den Spinat. Keine Zugabe von Flüssigkeit (hatte ich gemacht, war nicht so toll - brauchte etwas Kichererbsenmehl zum binden).
Wenn alles schön warm ist, das Graham Masala drüber streuen und noch mal 5min köcheln lassen.
Das Gericht ist super schnell fertig, das nächste mal lasse ich die Aubergine weg.