Hier gibt es heute Fischstäbchen mit KaPü, Erbsen, Möhren und Spiegelei.
Beiträge von Black Shadow
-
-
In diesem Zusammenhang eine Frage an euch: In sämtlichen Kochsendungen erklären die Köche, das man Paprika uuuuuunbedingt häuten müsse, da die Haut unverdaulich ist und Tomaten auch uuuunbedingt häuten und die Kerne rausschneiden.
Wenn ich für mich selber koche bleibt alles dran. Bei Tomaten weiß ich es nicht aber meine Mama und auch mein Männe vertragen die Paprikaschale nicht und bekommen davon aufstoßen.
-
Hat jemand gute Rezepte um Backwaren zu verarbeiten?
Unser Nachbar bekommt von einer Bäckerei immer kostenlos das, was sich am Tag nicht verkauft hat und bringt es uns. Meine Gefriertruhe ist mittlerweile gut bestückt und heute kam wieder ne Lieferung. Toastbrot und Laugenstangen/Brötchen. Was kann man sonst noch damit anstellen außer einfrieren oder Semmelbrösel? Mich würde es ärgern, wenn es schlecht wird.
Vielleicht ist hier ja auch was dabei:
-
Hier gibt es chinesisch gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse.
-
Heute gab es Flammkuchen mit Räucherlachs und Bohnensalat.
-
Heute gibt es grobe Bratwurst mit mediterrane Stampfkartoffeln und Rahmkohlrabi.
-
Hast du den schon mal gemacht? Den wollte ich auch irgendwann mal ausprobieren.
Ja, schon ein paar mal. Ich finde den sehr lecker
Super, danke! Dann mach ich den auf jeden Fall mal.
-
Heute gibt es spanisches Kartoffelgulasch
Hast du den schon mal gemacht? Den wollte ich auch irgendwann mal ausprobieren.
-
Selbstgemachte Gyros Pita.
-
Heute gibt es Zitronenrisotto mit Lachs.
Guckst du das perfekte Dinner? Da gab es diese Woche auch schon zwei mal Zitronenrisotto.