Heute gibt es Szegediner Gulasch aus'm CrockPot mit Klöße.
Beiträge von Black Shadow
-
-
Was sind denn Wurstnudeln? Das kenne ich gar nicht.
Das sind Nudeln (meist Hörnchen) mit gebratener Zwiebel und Wurststückchen fein aufgeschnitten, alles zusammen anbraten und mit Petersilie bestreut - ein schnelles günstiges Essen, das super schmeckt und nicht allzu gesund ist
Geht auch mit Reis… ist dann halt Wurstreis.
Ahhh, das hört sich nach meiner variation von geb. Makkaroni mit rohen Schinken an!
Oder geb. Nudeln/Reis mit Zwiebeln und Thunfisch. Oder geb. Nudeln/Reis mit Zwiebeln und Ei.
Einfach und mega lecker.
-
Was sind denn Wurstnudeln? Das kenne ich gar nicht.
Wollte ich auch schon fragen.
-
Hier gibt es einen herbstlich angehauchten Gemüseeintopf mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln, Stangensellerie, Rosenkohl, grüne Bohnen, Kürbis, braune Champis und Kassler.
-
Heute gibt es Cevapcici im Schlafrock.
-
Lecker Erbseneintopf.
-
Bratkartoffeln mit Geflügelbratwurst, Spiegelei und Tomatensalat.
-
Man kann sich schon beim Weihnachtswichteln anmelden und ich hätte irgendwie voll Lust den ein oder anderen kochfreudigen von euch zu bewichteln.
Wo kann man sich denn anmelden, das höre ich jetzt zum ersten Mal.
Man muss sich in der Wander- und Wichtel Gruppe freischalten lassen.
Siehst du das? Wanderpaket- und Wichtelecke
-
Was mir schon ein paar mal aufgefallen ist, warum macht so gut wie keiner von euch beim Wichteln mit? Das ist echt schade.
Man kann sich schon beim Weihnachtswichteln anmelden und ich hätte irgendwie voll Lust den ein oder anderen kochfreudigen von euch zu bewichteln.
Habt ihr auch phasenweise Lieblingslebensmittel? Ich steh grade total auf Kichererbsen und Coer de Beuf-Tomaten...könnte ich täglich essen.
Meine Linsen mit Hack oder Hähnchenfleisch Phase habe ich glaube ich überwunden, Außer Linsensuppe. Die geht immer genauso wie Erbsensuppe.
Momentan könnte ich jeden Tag Gurken oder Tomatensalat essen.
Und mit Kürbis fängt es langsam an.
-
Heute gibt's Kabeljaufilet mit Kartoffeln, Dillsoße und Rahmporree.