Beiträge von Black Shadow

    Zitat

    :ua_zunge:

    Aber ich kenn das auch als Arme Ritter, gabs früher daheim öfters.
    Könnt ich ja auch mal machen. Dann müßte net immer Kira das alte Brot fressen! :D

    Da kann ich mich nur anschließen!! Erst mein Sohnemann hat mich wieder darauf gebracht das ich das früher auch immer gerne gegessen habe.:^^:
    Oder auch eine Scheibe Brot mit Zigeunersoße bestreichen, eine Scheibe gebratenen Leberkäs drauf, ein Spiegelei und saure Gurken!! Das hat meine Oma früher immer für mich gemacht!! Hat das auch ein Namen?? :???:

    Je nach dem! ;)
    Nudeln ein wenig vorkochen (aber nicht fertig kochen)! In einer Auflaufform geben. Ein Beutel Knorr Fix für Broccoli Gratin und ein Beutel Knorr Blumenkohl Broccolicreme Suppe in genügend heißem Wasser aufkochen. Entweder klein gewürfelten Gekochten oder rohen Schinken dazu. TK Kaisergemüse (Broccoli, Blumenkohl,Möhren, man kann auch frisches Gemüse nehmen) dazu geben, kurz weiterkochen lassen und auch in die Auflaufform geben. Das ganze noch mit Käse bestreuen und ab im Ofen. Fertig!
    Wer frisches Gemüse nimmt sollte es natürlich auch vorher kurz abkochen! :roll:

    Zitat


    ich nochmal hab es gefunden aber ich komm da nicht ganz klar ob ich das jetzt bedenken los geben kann oder nicht :hilfe:

    Zitat: Reife Tomaten haben einen niedrigeren Säuregehalt und einen höheren Zuckergehalt als unreife. Die höchsten Konzentrationen an Zucker, Vitamin C und Fruchtsäure haben Tomaten aus dem Freilandanbau. Unreife Tomaten sind grün und enthalten das Alkaloid Solanin. Tomaten gehören zu der Familie der Nachtschattengewächse. Dies bedeutet, dass sie wie die Kartoffel toxische Glycoalkaloide enthalten können. Solanin, das in roten Tomaten nur in geringen Mengen vorhanden ist, jedoch in der unreifen grünen Frucht einen ernährungsphysiologisch bedenklichen Grad erreichen kann.

    lg
    muffin

    Du kannst doch lesen oder??? :???: