Zitat
Ich find ihr steht das HB auch gut
Ui, das sieht wirklich chic aus!! Endlich ml wieder Bilder von Lee!! :liebhab:
Zitat
Ich find ihr steht das HB auch gut
Ui, das sieht wirklich chic aus!! Endlich ml wieder Bilder von Lee!! :liebhab:
ZitatUi, das steht ihr aber richtig gut! Bei schwarzen Hunden sieht rosa immer so toll aus. :yes:
Sieht wirklich chic aus! :yes: Freue mich schon auf ein neues Bild von Lee!!
Naja, und ob Max rosa so toll steht wag ich zu bezweifeln!? ![]()
Kein Problem!!Hat ja keine eile! Hab nur gedacht ich habe es übersehen!! Aber bei diesem Wetter.. ![]()
ZitatMeine ersten selbstgenähten Halsbänder:
Externer Inhalt www.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt s8.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt www.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Die sind ja schön!! Wie breit hast du die gemacht?
Falls ich mal dazu kommen sollte müssten die schon eine breite von 5cm haben, sonst sieht man die leider vor lauter Fell nicht! Ich schaff es auch irgend wann mal.
PS: Habe ich die Anleitung von Alina überlesen für's Geschirr? ![]()
Lamm Hack mit Eisbergsalat,Möhren,Broccoli,Porree Pamps, Erdnussöl und Frischkäse.
Max hat auch welche! ![]()



ZitatHöhö, dem hätte ich was von selbergemachtem Boden erzählt und einen gekauften untergejubelt!
![]()
:group3g: :reib:
Heute gab es Omelette mit Chilli con Carne Füllung. Für Sohnemann Omelette
mit Nutella. :^^: 
ZitatHat einer ein guets Pfifferling Rezept(ohne Ei)?
Hab nur ein Rezepte mit "gedünstete Pfifferlinge mit Speck"
Zutaten: 600gPfifferlinge, 80gSpeck, 40gButter, 2Zwiebeln, Salz, Frisch gemahlenen Pfeffer und einen halben Bund geh. Petersilie
Pfifferlinge verlesen, putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trocken tupfen. Speck klein würfeln, in einer Pfanne auslassen, Butter hinzufügen und zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfeln und in die Pfanne geben und mit andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und etwa 8 min. dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterheben.
Passt zu Kurzgebratenem, Filetbraten, Petersilienkartoffeln oder einfach nur zum Weißbrot.
Ich mache die Fischspieße nach dem Rezept von Heike und Gemüsespieße nach deinem Gemüseschaschlik! Hört sich alles sehr lecka an!! Dankeschön!! ![]()