Ach Daggi, du bist ein Schatz!!!
Hab alles notiert und werde mein ersten Sauerbraten die Tage einlegen!
Allerdings ohne Rosinen, das mag ich nicht, hab ich vergessen zu sagen!
Ich finde auch Ananas oder Mandarinen? in Geflügelsalat schrecklich!
DAAAAnke!! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!! Hab jetzt schon hunger drauf!! :yes:
Und morgen gibt es gebratene Putenbrust mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse!!
:yes:
Beiträge von Black Shadow
-
-
Hallo Daggi,
das mit den Mengenangaben dürfte kein Problem sein, denk ich!
Aber wenn du mir sagen kannst was du alles rein tust, bin ich schon mal ein schritt weiter. Sauerbraten ist für mich der Hammer! Hab ihn bis jetzt auch immer nur fertig eingelegt gekauft, weil mein Menne kein Sauerbraten mag! ! :/ Aber, um so mehr für mich!!
Ich esse dann immer so viel das es für mindestens einen Monat reicht! Aber die Soße ist echt das A und O !!:^^:Oh, hab vergessen das ich auch Fleischwurst in die Gulaschsuppe getan habe!
-
Zitat
Bei uns gibt es Rinderbraten, mit selbstgemachten Pommes lecker.
TineIch esse super gerne Rinderbraten!! :sabber:
Hat schon mal jemand Sauerbraten selbst eingelegt?

Edit
Bei uns gab es heute Gulaschsuppe ( aus der Dose
) verfeinert mit rote Paprika, Gurke, frischen Champis und gekochten Eiern. :^^: -
ZitatAlles anzeigen
Hi, Bianca,
ja, ich leb wieder so einigermaßen.
Aber zum Wesentlichen:
Putenbrust in Buttaris portionsweise scharf anbraten,
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,warm stellen.
Im Bratfett getrennt Staudensellerie, danach Fenchel
bißfest anbrutscheln.
Rein zu der Putenbrust.
Den Bratsatz mit Schmand und süßer Sahne ablöschen,
auch zur Putenbrust, wer´s scharf mag
mit gemahlenem Chili würzen.
Ich find´s einfach nur leicht und lecker.LiebeGrüße
und nen dicken Drücker an Max
DaggiDanke!! Das hört sich interessant an. Werde ich die Tage mal ausprobieren!

Bei uns gab es heute Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
-
Zitat
Hallo,
bei uns gab´s heute gebratene Putenbrust
mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse
dazu ein Olivenciabatta,
Ruccolasalat mit Balsamicoessig, Olivenöl
und gehobelter Parmesan. Lecker.Hallo Daggi!! Schön das du wieder da bist!!

Wie hast du das denn gemacht mit der Putenbrust mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse?? Hab zwar immer Fenchel und Staudensellerie da, hab aber beides noch nicht zusammen zubereitet! Liegt wahrscheinlich daran das es im Endeffekt meine Nins oder Max bekommt.

-
Zitat
Ey...
Ich bin net zum essen da :motz:
Warum nicht!! Schmeckst doch soo lecka!!
Hatte ich auch erst die Tage!! :sabber: -
bignose
Das sieht ja super schick aus, was du da genäht hast!! :yes: -
Ein Geschirr finde ich am Anfang auch besser. Aber ich würde jetzt nicht sagen das meiner am Hb mehr gezogen hat. Du solltest aber vielleicht trotzdem ab und an deinen Hund mal ein Hb ummachen. Ich musste meinen später erst an einem Hb gewöhnen. Er hat ein auf eingeschnappte Leberwurst gemacht und hat sich kein fatzen mehr bewegt, weil er es nicht gewohnt war ein Hb zu tragen.

-
ZitatExterner Inhalt img135.imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Boah, ist der knuffig!!! Jason hat genau so schöne gestromte Socken wie Max!!

-
Hab ich ja schon zuvor geschrieben!! Würde ich auch nicht sammeln wollen!
ZitatHey, unter Hexenring konnte ich jetzt was finden!! Bin aber nicht so die Pilzen Sammlerin! Kauf lieber welche!!

Bei uns gab es heute nur Fischstäbchen mit Kapü und Erbsen Möhren!