Wir hatten heute Maultaschen mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Gurkensalat.
Morgen werd ich wahrscheinlich Lyonerpfanne und Kopfsalat machen....
Wir hatten heute Maultaschen mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Gurkensalat.
Morgen werd ich wahrscheinlich Lyonerpfanne und Kopfsalat machen....
Bio-Schweineohr vom Bauernhof
Fleisch, Leckerlis und Kauknochen.
Hier gab´s (nur) Ravioli, mit Käse überbacken, dazu Salat mit Croutons und Cocktailtomaten.
Morgen gibt es Maultaschen-Gemüsepfanne.
Freitag: Fisch und lauwarmer Kartoffelsalat.
Hier gab´s heute selbstgemachte Cheeseburger.
Heute gab´s gutbürgerliche Küche Rahmschnitzel, Kroketten und Salat (mit den letzten Tomaten aus dem Garten
)
Und morgen wird saarländisch gekocht: Mehlkneppcha mit Speck-Sahnesauce und Salat.
Hier gab´s Nudelauflauf mit Hackfleisch und vieeel Knobi- hab eine große Auflaufform gemacht, dann können wir morgen Reste mampfen.
Am Donnerstag wird es Linsensuppe geben.
Freitag ganz einfach Bratkartoffeln, Spiegelei und Spinat.
Ich freu mich jetzt schon auf die morgigen Kartoffelpuffer mi Apfelmus
Darf ich vorstellen:
Lux, Oldenburger, 17 Jahre jung
Donnerstag waren wir essen und ich hatte gegrillte Riesenchampignons mit Tomatensauce und Schmorgemüse.
Gestern hab ich Kartoffel-Brokkoli-Auflauf gemacht.
Heute dann Schweinefilet mit Zwiebeln und Champignons, dazu Bandnudeln und Salat.