Beiträge von Tanzbaerin

    Aber nicht um 15.00 Uhr.....

    Heinz ist grade mit der Maus draussen. Wir gehen dann erst wieder gegen Abend....

    Wie schaut es denn morgen aus? Wir sind um 11.30 zur Pfotiküre (Krallen schneiden) und wollen danach irgendwohin, z. B. GSI mit Bach und Wald....

    Hat jemand Lust?

    Gruss
    Gudrun

    Hi Tine, Leika fährt auch immer mit ihren normalen Geschirren mit. Beim K9 werde ich mir noch den Y-Gurt holen, der fixiert das Geschirr ja noch ein bisschen besser....

    Die "Sicherheits-Geschirre" sind ja im Prinzip auch nix anderes..... Wichtig ist, dass der Gurtadapter gut hält.

    Gruss
    Gudrun

    Tja, die Temperaturen sind nun wirklich etwas hoch.... 15.00 Uhr ist dazu noch die heisseste Zeit des Tages.

    Wie wäre es, wenn wir uns später treffen? So um 18.00 Uhr?

    Um diese Zeit sind wir gerne dabei, aber um 15.00 Uhr ist es Mensch und Hund einfach zu heiss.....

    Liebe Grüsse
    Gudrun und Leika, die schon jetzt schlapp mit dem Kopf unter der Heizung liegt....

    Hallo, guten Morgen,

    das könnte natürlich durchaus sein.... Dazu fällt mir dann nur ein: Lass Dir ein Geschirr anfertigen, z. B. bei Camiro.

    Da kannst Du die Gurtbandbreite auswählen und teurer als ein K9 ist das auch nicht.

    Ich habe für Leika (30 kg) mehrere Camiro-Geschirre, eines musste ich zwar schon zweimal nachnähen lassen (geht problemlos beim Schuster), aber ansonsten sind die sehr robust (und schön noch dazu).

    Gruss
    Gudrun

    Eins meiner Lieblingsrezepte:

    Marmelade aus Weissen Pfirsichen mit roten Johannisbeeren

    Rote Johannisbeeren mit wenig Wasser ankochen und durch eine flotte Lotte oder ein Sieb treiben, damit die Kernchen raus sind. Von diesem Mus 500 g abmessen.

    Dazu 1000 g weisse Pfirsiche (vorbereitet, ohne Haut und Kern) entweder püriert oder in kleinen Stücken.

    500 g Gelierzucker 3:1 (damits nicht so süss wird).

    Aufkochen, 3 Min. kochen lassen, in Gläser abfüllen.

    Auf Wunsch kann da zum Schluss noch ein Gläschen Grappa, Pfirsich- oder Pflaumenschnaps dazu....


    Und noch zwei andere leckere Kombinationen:


    Pfirsich/Pflaumen-Konfitüre

    1,5 kg Früchte (Pflaumen, Pfirsiche, Nektarinen - was halt da ist) - vorbereitet gewogen. 500 g Gelierzucker 1:3 unterrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Zum Schluss einen guten Teelöffel Zimt und auf Wunsch ein Gläschen Schnaps unterrühren und ab in die Gläser.

    Erdbeer-Vanille Konfitüre (schmeckt auch mit Himbeeren)

    1,5 kg Früchte pürieren, dazu das Mark mindestens einer Vanilleschote (oder 1 -2 Päckchen Vanille-Back), 500 g Gelierzucker 1:3. Aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.

    Viel Spass beim Marmelade kochen

    Gruss
    Gudrun

    Hallo Vany,

    wenn Du das Bild vergrösserst, ist es doch ganz gut zu sehen: Das ist ein Karo aus verschiedenen Braun/Beigetönen..... rosa sehe ich da gar nicht.
    Der Farbname "Topas" deutet ja auch auf Braunton hin....

    Gruss
    Gudrun