Hallöchen mal wieder..Also es geht darum....Ich würde Kody gerne mal son richtig leckerers Stück Fleisch mit Knochen geben...hab bis jetzt leider aber noch nichts passendes gefunden...
Gestern waren wir in Lidl die haben in der Hundefutterabteilung einen Schweineschinken Knochen gehabt...1 Jahr getrocknet....
Nun ist die Frage wegen dem Virus....Sollte der Schweineschinken gegarrt sein???Oder reicht es das der Schinken 1 Jahr getrocknet wurde???
ich hab ehrlich gesagt schiss gehabt und den Knochen zurück gebracht...Nachdem ich ihn schon 3 mal im Korb hatte....
Mein Gedanke war nur ich riskier es nicht....Scheiss auf den knochen...Hauptsache Kody pssiert nichts...Trotzdem frage ich mich ob diese Trockung reicht oder wielange die Viren leben bzw unter welchen umständen...???Ich werd gleich nochmal bei Google schauen...
Mein Freund sagte wir nehmen den Knochen einfach mal mit belesen uns darüber und zu not schmeissen wir Ihn noch 1 Stunde in den Ofen....Aber ich hab echt schiss...Und hab das Ding zurückgelegt....
Rinderschulter Knochen oder ähnliches ist garantiert besser oder???
LG SUSI