Nimm doch Trockenfleisch von Herrmanns, Kausnack oder Properdog und mische das selbst mit Gemüse-Obst-Mischungen.
Beiträge von Dingsda
-
-
Zitat
Was ist das denn? Wie äußert sich das?Meinst du das Lipom oder die Talgdrüsen?
Das Lipom ist halt ein Knubbel unter der Haut, den man gut hin- und herschrieben kann.
Die Talgdrüsen sind kleiner und quasi "fest" in der Haut und wenn man draufdrückt, kommt eben eine gewisse "Flüssigkeit" (naja, flüssig ists nicht unbedingt) raus. Könnte man rausschneiden, stört aber nicht weiter, solange man nich die ganze Zeit dran rumfummelt.
-
Ich hab mal nicht abgestimmt, weil nix genau passt.
Beide Hunde kommen aus dem Tierschutz.Ali hat nix weiter bis auf ein Lipom und 2 chronisch entzündete Talgdrüsen.
Meggy hat Epilepsie, Cushing Syndrom und Arthrose. -
Das ist eine Wiederholung, gabs schonmal. Und dazu gabs hier im Forum auch einen ellenlangen Thread mit Link zur HP der Züchterin, Richtigstelltung etc. find ihn nur grad nicht.
-
http://www.fleischerei-firmenich.de
Wenn man die richtig lagert, halten sie sich auch ne Weile.
-
Gehts ihr denn sonst gut?
ICh denke mal, dass passt schon
Viele liebe Grüße auch von Ali, der grade genüsslich Rinderohr kaut

-
Grade das zweite Bilde sieht nicht wirklich gut aus.
Ich würde einen TA aufsuchen. -
Zitat
Vielleicht wissen sie das man sich an Igeln ganz schön feste weh tuen kann.
Nicht unbedingt

Ali nimmt die sogar ins Maul und trägt sie umher, wenn ichs nicht schnell genug sehe. Einen hat er uns mal vom Garten ins Wohnzimmer getragen, ohne eine Verletzung
Sorry fürs OT

Der Idee mit dem "Igelkennenlernspaziergang" schließe ich mich an.
-
Ali bekommt auch 400g am Tag und kaufe immer die 800g Dosen.
Ein Tag im Kühlschrank ist m.E. gar kein Problem. -
Zitat
@ dingsda
danke daran hatte ich noch nicht gedacht:-)
Dann werde aber dort Mitglied, lass deine Hündin auf die Zuchttauglichkeit prüfen (Papiere heißen NICHT gleich Zuchtauglich) und schließe dich den Regeln des Verbandes an.