Ja, Haferflocken werden gekocht...naja, eher mit kochenden Wasser übergossen, reicht das nicht ?
ICh habe schmalz noch nicht im Supermarkt gefunden ^^
Aber davon auch schon gehört. Ich mach mich nochmal auf die Suche....gibts das im Kühlregal ?
Ja, Haferflocken werden gekocht...naja, eher mit kochenden Wasser übergossen, reicht das nicht ?
ICh habe schmalz noch nicht im Supermarkt gefunden ^^
Aber davon auch schon gehört. Ich mach mich nochmal auf die Suche....gibts das im Kühlregal ?
Ich finds einfach nur interessant, wie so etwas letzlich funktioniert, daher frage ich. Natürlich weiß ich, dass es bei dir in der Hinsicht leider so blöd aussieht momentan.
Lind Art ist super, danach bilden wir auf viel aus.
Huhu ihr,
ich wollte hier gern noch ein paar "Dickmacher-"Tipps sammeln.
Der Zimtprinz bekommt derzeit mal Haferflocken und Sahne, viel Pansen.
Habt ihr noch andere Ideen ?
Ok klar, aus Züchtersicht kann ich so etwas auch gut verstehen. Aber das Co owned bezieht sich dann nur auf dei Zucht oder ? oder hätte sie da noch sonstiges Mitspracherecht, was Ausbildung usw. angeht ?
Hm okay, aber das kann man im Vorraus nie sagen. Eine Zuchteignung lässt sich ja nicht bei Geburt festlegen.
Aber gut, darüber lässt sich streiten
Anlagen, Wesen und Körperbau sind ja erst im Erwachsenenalter ausgeprägt.
Okay, grad mit Chris telefoniert, sie fährt eh nach Gießen.
Das heißt, wir machen was, aber nur was Kleines, damit die Hunde drin bleiben. Also vielleicht ne Stunde oder so.
Kommt mir ganz gelegen, hab heut noch THS und Basisgruppe ^^
Chris, liest du das noch ?
Wollen wir uns dann trotzdem treffen ?
Puh, dann sind wir echt wenig :/
Definitv zu wenig würde ich sagen.
Denn mit 3 Leuten können wir ja kaum was machen.
Ach verdammt, es ist ja Samstag ^^
Dann kommt sie pünktlich, ich war grad bei ihren Hundeschulekurs
Alles gut, dann werd ich auch etwa dann da sein.
Co-owned?
Das weißt du jetzt schon ?