Beiträge von melsun

    Ich friere grundsätzlich jedes Fleisch vor dem Füttern ein. Dein Trockenfutter würd ich auch zuende füttern, mache ich auch, deswegen bin ich teilbarfer bis der Sack endlich leer ist. Im Urlaub kann man auch Fleisch kaufen, ich persönlich finds aber auch nicht tragisch wenn man denn mal auf Trockenfutter zurückgreift.
    Wenn man erstmal alles grundlegend verstanden hat ist es wirklich nicht mehr schwierig, es gibt halt nur einige Dinge zu beachten und einige Sachen die der Hund auf keinen Fall fressen darf. Aber auf alle diese Fragen findest du die Antworten in den ganzen Barf-Threads. :D

    Ich finds übrigens klasse das du dich damit auseinandersetzt und nicht einfach drauf losfütterst. :D

    Zitat

    Das von dir benannte Mittel kenn ich nicht. Im Zusammenhang mit Demodikose habe ich schon sehr oft von guten ERfolgen mit dem Mittel ADVOCATE gehört, es wird auf den Nacken geträufelt und hilft auch gegen Spulwürmer. Würde an deiner Stelle noch eine 2. TA-Meinung einholen und diesen ggf mal auf Advocate ansprechen.

    Wünsche euch, dass ihr die Sch***-Milben zügig in den Griff bekommt!

    Kann ich nur empfehlen. :D

    Schliesse mich der Allgemeinheit an. Die Züchterin sollte mit dem Hund zumTA gehen. Allerdings frag ich mich warum sie da nicht selbst drauf kommt. Und das mit auf den Rücken drehen und Schnauzgriff ich weiss ja nicht das muss nicht sein. Auch komisch das sie so hilflos ist in dem Moment, sie sollte jawohl schon Erfahrung haben im Umgang mit Welpen. :???:

    Ich liebe auch den Klassiker mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln. Ansonsten find ich Spargelcremesuppe auch total lecker und überhaupt Spargel in Suppen. :D (toll, jetzt hab ich Hunger... :D )