Wie kann ich das Fleisch auftauen? Mir wurde gesagt ja nicht in der Mikro, gut... lasse ich es einfach draussen stehen? Stelle ich es in den Kühlschrank zum auftauen(klingt nich so wirklich sinnig)?
Wenn ich es einfach rumstehen lasse, geht das auch im Sommer(verderben)?
Ich taue es immer im Kühlschrank auf wenn ich es über nacht auftauen lasse oder aber tagsüber im Spühlbecken (falls es ausläuft). Im Kühlschrank ist an sich aber besser, auch wenns länger dauert.
Gemüse und Obst...
Mache ich tolle Breichen daraus oder auch mal was Stückweise füttern?
Damit der Hund pflanzliche Kost vernünftig verdauen kann muß es so klein wie möglich püriert sein. Ein Hund hat ein Verdauungssystem, was darauf optimiert ist Fleisch und tierische Bestandteile zu verdauen, leider ist das aufschließen von Pflanzenzellen da etwas zu kurz gekommen. Kannst Deinem Hund aber wenn er/sie es mag auch gelegentlich ganze Stücke zum knabbern geben.
Wenn ich Quark nehme, rühr ich den unters gewolfte Fleisch oder kann ich das dazustellen, einfach oben drauf? Oder wie ich gerade lustig bin?
Ich halte es so, wie die Hunde es am liebsten Essen. Laika mags am liebsten untergerührt, Henna will lieber alles separat haben.
Öle unterrühren?
Würd ich machen. Die meisten Hunde sind nicht so begeistert von der Idee pures Öl zu lecken. Ich meine, würdest Du so einen Löffel Öl einfach so "essen" wollen? Vielleicht mag's Dein HUnd, kannst es ja ausprobieren.
Eier auch... Eier mit Schale(hab ich irgendwo gelesen) oder ohne? Wenn mit, ganz oder zerstückelt?
Viele HUnde essen Eier mit Schale und allem drum und dran. Meine nicht. Also kommt das ganze Ei in den Mixer und wird gemixt. Dann fülle ich die Mischung Ei und Eierschalenpulver in Eiswürfelbehälter und gebe halt Eiwürfel (aufgetaut und dann nicht mehr würfelförmig). Meine mögen das so lieber.
Fragen über Fragen 
Oder mache ich mir einfach viel zuviel Gedanken? Kann auch sein 
Es ist etwas neues, da ist es ganz normal viel zu fragen und zu überlegen
Gibts irgendwo nen Anfängerguide?
Bestimmt, aber da gibts hier Leute die das besser wissen als ich.