Super, dann werd ich dir Morgen abend schreiben :^^:
Für Geflügelknochen habe ich fast alle Angaben, aber bei anderen Fleischsorten sieht es da schon schwieriger aus :/
Für Muskelfleisch und Innereien findet man super Angaben, aber Knochen werden leider nur selten analysiert.
http://www.pahema.com/cms/abt/73/nae…4f42035b48c52ae
http://www.der-gruene-hund.de/index.htm?/mitte.htm
Hühnerhälse und Flügel haben ca. 1,5g auf 100g
Hühnerkarkassen, -Schenkel, und Gerippe etwa 7g auf 100g
(Brust-)Knochen vom Pferd oder Rind 14g auf 100g
Eierschalenpulver etwa 1,6 - 1,8g pro TL
Das sind so die groben Zahlen die ich bisher rausgefunden habe (neben den Angaben in den Links)
Der Ca Bedarf liegt beim adulten Hund bei etwa 50 - 100mg pro Tag und Kilo (Ich rechne mit 80mg)
Nur damit ich mal zeigen kann was ich gerlernt hab ![]()
Ich tüftel nämlich immer noch fleißig an Gemmas "perfekten" Futterplan ![]()