Da wir Vorräte verbrauchen wollen und ich unregelmäßige Arbeitszeiten habe, wird hier auch gern vorgeplant. Alles halt- und einfrierbare ist gekauft, wöchentlich kommt Frisches und ggf Aufschnitt dazu.
Frühstück: meist belegte Brote/Brötchen oder Joghurt mit Haferflocken und Obst
Mittag: selbstgemachter Smoothie, Porridge, Quark, Milchreis o.ä.
Abends wird zusammen warm gegessen (könnte untereinander variieren):
1. Pellkartoffeln mit Sahnehering, Salat
2. Backfisch im Brötchen (Kirmes)
3. Belegte Brötchen, Rührei mit Paprika, Rohkost mit Dip
4. Kartoffeln mit Blumenkohl und Möhrbsen in Frischkäsesoße, Grünkernbratlinge
5. Spaghetti Bolognese, Salat
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7. Pellkartoffeln mit Quark, Gurkensalat
8. Nudel-Schinken-Gratin, Salat
9. Erbsensuppe
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11. Strammer Max, Rohkost
12. Linseneintopf
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14. Gemüse-Hähnchen-Auflauf
15. Spätzletopf
16. Pfannkuchen
17. Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
18. Kohlrabi-Möhren-Topf
19. Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
20. Blumenkohlbombe, Wedges
21. Paprika-Kichererbsen-Topf mit Reis
22. Laugenpizza, Salat
23. Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
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25. Belegte Brötchen, Salat
26. Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
27. Reiseintopf
28. Wraps
29. Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
30. Wedges mit Salat
31. Überbackene Schnitzel