Bei uns gab es Cordon Bleu mit dicken Riffelpommes aus der HLF, dazu wahlweise Ketschup oder Mayo.
VG, T.
Bei uns gab es Cordon Bleu mit dicken Riffelpommes aus der HLF, dazu wahlweise Ketschup oder Mayo.
VG, T.
Hier gab es Hawaitoast wahlweise mit Ketschup.
VG, T.
Bei uns gab es heute ein Blech voll schwäbischen Zwiebelkuchen.
Ein Drittel davon eingefroren, für einen Snack mal so zwischendrin.
VG, T.
Pulled Pork mit Briochebrötchen, Zaziki und Krautsalat
VG, T.
Bei uns gab es heute Brötchen (altbacken) als Auflauf mit ausgelassenen Speckle und Zwiebel, eine Eier-Milch-Schmand-Knoblauchsoße darüber und Pizzakäse obenauf, on top dann (nach dem Backen) noch ganz feinschnittene Lauchzwiebelringe.
Feins war uns viele Reste sind verbraucht.
VG, T.
Heute eingefrorenen und dann natürlich aufgetaute und erhitzte Kartoffelsuppe mit Wienern etc. dazu Butterbrot.
Musste jetzt raus aus dem Tiefkühler. Wetter passte ja dazu.
Dann geht es bald auf/in die Frühlings-/ Sommerküche über ![]()
VG, T.
Für Mogli und Balou bleiben alle Daumen ganz fest gedrückt!!!
VG, T.
Bei uns gab es heute einen Rinderhackfleisch-Speckle-Kartoffel-Auflauf, mit Sahne-Tymiansoße und dem üblichen Salz und Pfeffer, überbacken mit Käse.
VG, T.
Seit mitte März das Serestohalband dran, keine festgebissene Zecke bis heute.
Drei frisch krabbelnde, in der Zeit, an Kalli entfernt.
VG, T.
Natürlich wird hier alles was möglich ist auch ganz fest für Oskar gedrückt
![]()
VG, T.