Wir haben zum zweiten Mal gegrillt und konnten dieses Mal auch im Garten, in der Sonne sitzend, essen.
Es gab Kammsteaks, Bauchscheiben, krosse Baconscheiben, Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Zaziki und Brötchen.
Fein wars.
VG, T.
Wir haben zum zweiten Mal gegrillt und konnten dieses Mal auch im Garten, in der Sonne sitzend, essen.
Es gab Kammsteaks, Bauchscheiben, krosse Baconscheiben, Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Zaziki und Brötchen.
Fein wars.
VG, T.
Bei uns gab es heute kleine Rinderhackbällchen in Tomaten-Schmelzkäse-Soße mit Muschelnudeln.
VG, T.
Bei uns gab es heute Fladenbrot im Ofen aufgebacken mit Salamie, Kochschinken, Käse, obenauf dann Zwiebelringe, rote Paprika, Gurke, Salat, Ketschup und Mayo.
VG, T.
Für Enya sind hier auch alle Daumen und Pfoten ganz ganz fest gedrückt!
VG, T.
Bei uns gab es heute Schweinegulasch in Rotweinsoße und Bratkartoffeln aus der Heißluftfriteuse.
Doppelte Menge gemacht, eine eingefroren für ein Essen wenn es mal wieder schnell gehen muss.
VG, T.
Bei uns gab es heute Tortellini mit Käsefüllung in einer Zwiebel-roter Paprika-Schmelzkäse-Knoblauch-Sahnesoße. Alles gut gewürzt mit Oregano, Mayoran, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer.
VG, T.
Bei uns gab es heute Toastecken aus dem Sandwichmaker mit Salamie, Schinken, Scheiblettenkäse, roter Paprika und Zwiebelringen on Top etwas Butter zum Mitbräunen.
VG, T.
Bei uns gab es heute Schweinelendenscheiben im Speckmantel rösch rausgebraten, dazu frische gebratene Eierknöpfle und eine Zwiebel-Champignons-Sahne-Soße.
VG T.
Bei uns gab es heute einen Schweizer Wurstsalat mit einem altfränkischen Bauernlaib und Butter.
VG, T.
Wir habe das Abendessen etwas vorziehen können und uns eine deftige Brotzeitplatte im Sonnenschein bei 20 Grad schmecken lassen.
Es gab Obatzder, würzigen Hartkäse, wachsweiche Eier, verschiedene geräucherte Würste und Speck vom Metzger, Radieschen und verschiedene Gebäckteile etc.
Die Saison ist eingeläutet
.
VG, T.