Bei uns gab es heute Schnitzelbrötchen mit überbackenem Käse, Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Salat oben drauf, mit Ketschup und Mayo.
VG,
Bei uns gab es heute Schnitzelbrötchen mit überbackenem Käse, Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Salat oben drauf, mit Ketschup und Mayo.
VG,
Wie zum Teufel kriegen die das so schnell mit?
Facebook
Bürotag = schnelles Essen-Tag, also gab es Schinkennudeln wahlweise mit Ketschup.
VG, T.
Nachmittags gab es frischen Marmorkuchen von mir und von der lieben Schwägerin eine Johannisbeer-Sahne-Torte.
Abends gab es dann bei uns einen noch leicht kühlen Schweizer Wurstsalat mit deftigem Bergkäse (da war mir nach, sonst nehme ich einen milden Käse), frischem Brot und Butter.
Bei 35 Grad genau richtig.
VG, T.
Frisch geschabte Spätzle, als Käsespätzle, Salat aus dem Gewächshaus mit ausgelassenen Speckle und Röstzwiebeln aus der HLF.
VG, T.
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes und Salat.
VG, T.
Bei uns gab es heute Bruscetta mit in Öl gerösteten Chiabatabrotscheiben, russische Eier, weiße dicke Bohnen in Tomatensoße (warm), eingelegter Schafskäse dazu normales Chiabatabrot.
Alles, bis auf die russischen Eier, gut mit Knoblauch angereichert.
Ein Vampir, falls er gerade in der Nähe ist, lässt uns heute sicherlich in Ruhe .
Und den Durst lösche ich gerade mit einem kühlen Bierchen
VG, T.
Bei uns gab es heute heiße Wienerle mit Nudelsalat und dem Rest vom Baguette gestern (in der HLF aufgefrischt) wahlweise mit Ketchup oder Senf.
VG, T.
also würde ein Salat draus.
Der sieht ja toll aus. Magst du verraten, wie und mit was allem genau du den gemacht hast?
VG, T.
Gestern gab es die Reste von den Rouladen vom Sonntag.
Heute italienischer Salat mit Baguette.
VG, T.