Aufgetaute Hackfleisch-Paprika-Zuchini-Soße mit Basmatireis.
Wieder keine Zeit gehabt
Die Woche hatte es irgendwie in sich....
VG, T.
Aufgetaute Hackfleisch-Paprika-Zuchini-Soße mit Basmatireis.
Wieder keine Zeit gehabt
Die Woche hatte es irgendwie in sich....
VG, T.
Ich möchte um ein paar Däumchen bitten, auch wenn es kein akutes Geschehen etc. gibt, also hoffe ich, dass ich das trotzdem darf.
Am Dienstag gehe ich mit Kalli zum ersten Mal zum Tierarzt. Letztes Jahr war ja die mobile TA da und er hatte vorher die Sedierungspaste bekommen, die ehemalige Pflegestelle ist mit eingesprungen bei der Behandlung.
Nun ist ein allgemeiner Check-Up und Leptospirose nachimpfen geplant.
Ich habe keine Ahnung ob Kalli überhaupt die Praxis betritt, ich habe keine Ahnung wie er auf den Tierarzt etc. reagiert, wirklich keinen Schimmer.
Die Praxis ist über alles ausführlich informiert und was sie auf keinen Fall mit ihm machen dürfen etc.
Die sehen der Sache entspannt entgegen...
Ich hoffe es klappt auch alles so.
VG, T.
Schnelle Schinkennudeln...
Für mehr hat es heute zeitlich nicht gereicht.
VG, T.
Bei uns gab es heute selbstgemachte Cheeseburger mit Rinderhack, diversem "Grünzeug" obendrauf und meine gemixte Burgersoße.
VG, T.
Bei uns musste es heute schnell gehen, also Bolognesesoße aufgetaut, Spagetti gekocht, obenauf wahlweise Parmesan oder geriebener Käse.
VG, T.
Gestern haben wir gegrillt, es gab Schweinebauch und Kammsteaks, rösche Baconscheiben, Nudelsalat, Tomate-Mozzarella, Zaziki und Brötchen.
Heute gab es krosse Hähnchenschenkel mit Chiabatabrot und Krautsalat.
VG, T.
Manchmal wünsche ich mir, einfach so ein Orni zu sein, der in der Gegend rumreist, um Vögel zu beobachten, ohne so eng und vertraut mit ihnen zu sein.
Ich kann so mit dir fühlen.... Mir tut auch jeder fehlende Vogel leid.
Und wir haben hier nun mittlererweile echt viele Räuber am Himmel.
Und ja, ich weiß, dass ist die Natur, aber leid tut es mir trotzdem.
VG, T.
Männe isst heute Abend auf einer Feier, darum habe ich mir seit zig Jahren mal wieder ein Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln gemacht.
War nicht schlecht, aber ich hatte in Erinnerung, dass die Kruste mehr kross war... Aber egal, satt bin ich.
VG, T.
Bei uns gab es heute saure Zipfel mit frischem Holzofenbrot und Butter, wahlweise Senf dazu.
VG, T.
Für mich gibts also die nächste Zeit wohl noch dreimal Burger, so lange dürften die Buns sich nicht halten, vermute ich.
Ich friere die Buns immer ein. Klappt super.