Ich habe uns heute Cheeseburger gemacht, mit Grünzeug obendrauf und meiner Burgersoße, dazu krosse Baconscheiben.
VG, T.
Ich habe uns heute Cheeseburger gemacht, mit Grünzeug obendrauf und meiner Burgersoße, dazu krosse Baconscheiben.
VG, T.
Wie hast du den Reis gemacht?
Zunächst einmal nehme ich Basmatireis. Der passt für mich besser, geht aber sicher auch mit normalem Reis.
Den Basmatireis koche ich 18 Minuten in Salzwasser.
In der Zeit brate ich rote Paprika mit Zwiebeln an, gebe nach etwa 5 Minuten Tomatenmark dazu, brate es sanft mit an, dann kommt langsam Wasser dazu, bis es eine schöne cremige Konsistenz hat. Gewürzt wird alles mit Pfeffer, Paprika und Oregano und köchelt sanft vor sich hin.
Wenn der Reis fertig ist, mische ich ihn unter und lasse alles nochmal 10 Minuten ziehen, auf ganz kleiner Stufe.
Und fertig.
Kleiner Tipp, falls du den Reis vorbereiten willst für ein späteres Essen, unbedingt schnell runterkühlen, damit sich keine Bakterien bilden.
VG, T.
Bei uns gab es heute gebratene Schweinelende, mit Zaziki, Grilllkäse (aus der HLF) und rotem Reis, dazu ein gemischter Salat.
VG, T.
Ohje, hier ist ja was los.
Für alle werden ganz ganz fest die Daumen gedrückt ![]()
![]()
![]()
VG, T.
Bei uns gab es heute Kümmelfleisch mit Salzkartoffeln.
VG, T.
Bei uns gab es heute Toastecken aus dem Sandwichmaker, belegt mit gekochtem Schinken, Salamie, roter Paprika, Zwiebelringen und Scheiblettenkäse. Wahlweise mit Ketschup.
VG, T.
Bei uns gab es Spagetti Bolognese mit Rinderhack, wahlweise Parmesan oder geriebenen Käse und Gurkensalat.
Die Hälfte davon wie immer für ein schnelles Essen eingefroren.
VG, T.
Pizzabrötchen mit Salamie, Kochschinken, Zwiebel, Knoblauch, roter Paprika, Sahne, Tomatenmark, viel Käse und viel Pizzagewürz (selbstgemischt). Lecker!
VG, T.
Bei uns gab es heute eine ungarische Kartoffelsuppe (aufgetaut) mit Wienern und Cabanossi, dazu frisches Brot mit Butter.
VG, T.
Ausgelöstes Kotelett in einer Waldpilz-Speck-Zwiebel-Sahne-Soße mit Eierspätzle.
VG, T.