Ich habe eine Frage. Hat jemand ein gutes Rezept für selbstgemachte getrocknete Hühnerstreifen? Liebe Grüsse in die Runde.
Beiträge von Sonnenhut
-
-
Das Pferdefleisch scheint im Moment aber echt eine grosse Herausforderung zu sein. Viele Hersteller sind ausverkauft.
-
Audrey, SHPPI, nehme ich an? War bei uns genauso. Kam ca 7 Tage danach, dass wir es übersehen und Bronchitis kassiert haben. Ich bereue die Impfung von damals. Die hat ihm so zugesetzt, dass der TA gesagt hat, er impft ihn nie wieder dagegen. Ich schiebe vielleicht zu viel auf die Impfung, aber sie hat uns hier viel Kummer beschert. Bin mir nicht sicher, ob sie uns diese auf und abs mit Verdauung nicht hinterlassen hat.
Gute Besserung!
-
Was für ein Königsleben 😍😂
-
2% ist echt prima!
-
Gerade bei Strauss Dosen hatte ich enorme Schwankungen an Fettgehalt festgestellt. Sanoro war immer sehr fettarm, da immer nur Muskelfleisch.
-
Audrey, das ist uns auch schon mal passiert 😬 und erst eingefallen als die Ergebnisse da waren 🙈 also, alles von vorn.
-
Sonnenhut in Bezug auf was? Lamm? Strauß?
Lamm. Es ist recht fettig. Aber je nach dem wo man Strauss kauft und welche Teile davon, kann die Fettmenge ganz schön reinhauen. Unser hat Strauss nicht vertragen, Lamm auch nicht, Rind geht hier auch gar nicht. Hühnchen als Reinfleisch-Dose genauso wenig, Hühnerbrust und Schenkel einzeln gekauft und gekocht, geht wunderbar.
-
Peggy, käme denn Wild bei euch in Frage, so als Abwechslung? Ist auf magereren Seite und ein nahrhaftes, kräftiges Fleisch.
-
Peggy, mir wäre das neu. Ich höre das eher bei Rindfleisch. Kann vielleicht eher am hohen Fettgehalt liegen. Die Magensensiblen vertragen eher mageres Fleisch, also Muskelfleisch. Zumindest die meisten.