11.06. Was machst du Freitagsabends am liebsten?
Pferde füttern nach dem Reitunterricht, vielleicht noch auf ein Radler im Stall verquatschen und Zuhause dann entspannt mit dem Hund ins Wochenende schlendern.
11.06. Was machst du Freitagsabends am liebsten?
Pferde füttern nach dem Reitunterricht, vielleicht noch auf ein Radler im Stall verquatschen und Zuhause dann entspannt mit dem Hund ins Wochenende schlendern.
Was für eine wunderschöne Tasse
Ich habe gerade einen Bauchgurt da, von Decathlon. Da sind jede Menge Taschen dran und auch eine Halterung für eine Flasche. Mir ist die allerdings fast zu groß, muss vorher reichlich zu Abend essen
Ich mag Nektarinen/Pfirsiche, ich mag es aber nicht sie zu essen. Gibt es da den ultimativen Trick ohne Finger, Küche, alles zu versauen, halbe Kerne zu haben oder nur die Hälfte des Fruchtfleisches zu erwischen?
Ich halbieren sie, drehe dann beide Hälften entgegengesetzt sodass man nur noch in einer Hälfte den Kern hat. Die Hälfte wird noch mal halbiert und das Fleisch wieder abgedreht. Aus dem letzten Stück bekommt man den Kern dann meist gut raus.
Ich bin heute zum Grillen eingeladen und werde ein Kilo Nudelsalat beisteuern
10.6. Wie viele Tassen Kaffee hast du heute getrunken?
Zwei, sehr ungewöhnlich für mich
Ich bin im Schleifchen-Nudeln-Paradies leider ist die rote-Bete-Soße etwas dünn geworden, geschmacklich hat sie aber gut Feuer
9.6. Was macht einen guten Freund aus?
Wenn man auf einer Wellenlänge ist, Ehrlichkeit, guter (ggf schräger) Humor, für einander da sein ohne den Anderen zu erdrücken, auch mal keine totale Übereinstimmung der Meinungen stehen lassen können, gute und ehrliche Diskussionen führen können, mal nen Spass verstehen, vielleicht auch mal eine schlechte Laune wegstecken können und für jede Schandtat bereit sein. Das alles macht für mich einen guten Freund aus.
Super, muss ich gar nichts mehr tippen.
Ganz genauso!
Ich hänge mich an
Alles anzeigenOh nein Valez, auch von mir herzliches Beileid :/
Ich habe eine Frage: ich habe viel zu viel Nudelteig gemacht, allerdings mit Salz. Gestern gab es schon 250g auf zwei Personen verteilt, jetzt habe ich aber immernoch 250g. Kann man den einfrieren? Oder vorbereiten und morgen/übermorgen kochen? Oder gekocht in den Kuhlsc packen? Im Teig ist Salz, trocknen scheint deshalb auszuscheiden.
(Es wäre auch okay wenn sich jemand zum Essen einlädt!)
Du kannst Nudelteig gut einfrieren. Oder auch, falls Du gerade viel Zeit hast und Dein Arm mitmacht, gefüllte Teigtaschen vorbereiten und die dann einfrieren. Separat auf einem mit Pergamentpapier ausgelegtem Teller oder Backblech vorfrieren und dann in einen Gefrierbeutel oder Tupper.
Ich mache das lieber so, weil Nudelteig bei mir beim Auftauen doch etwas Wasser zieht und sich daher etwas schwer durch die Maschine jagen lässt.
Habe mich jetzt auch für die Methode formen und direkt einfrieren entschieden. Freue mich schon jetzt aufs Auftauen
Oh nein Valez, auch von mir herzliches Beileid :/
Ich habe eine Frage: ich habe viel zu viel Nudelteig gemacht, allerdings mit Salz. Gestern gab es schon 250g auf zwei Personen verteilt, jetzt habe ich aber immernoch 250g. Kann man den einfrieren? Oder vorbereiten und morgen/übermorgen kochen? Oder gekocht in den Kuhlsc packen? Im Teig ist Salz, trocknen scheint deshalb auszuscheiden.
(Es wäre auch okay wenn sich jemand zum Essen einlädt!)