Beiträge von Frufolino

    Ich glaube ich würde auf die Hälfte der Ideen gehen oder bei einheitlicheren Früchten und Cremes bleiben.

    Bin mir auch nicht sooo sicher wie gut Schoko und Marzipan passen (ich würde eher bei Marzipan und Frucht bleiben weil es sonst halt echt mächtig wird).

    Also nur den Mürbeteig-Boden, ein heller Rührkuchenteig aprikotiert, dazwischen die Creme mit Marzipan und Pfirsich, eindecken mit Ganache und Marzipan und verzieren mit Aprikosen und Pfirsichen. Da hast du eigentlich schon mehr als genug Abwechslung drin.

    Was macht Ihr denn, wenn Eure Rösser die Dualgassen nicht ernst nehmen?

    Hatte heute wegen viel zu heiß nur Schrittarbeit geplant und die gefakten Dualgassen aus Feuerwehrschlauch, gefüllt mit Poolnudeln, kreuz und quer auf den Platz geworfen. Es war dem Pferd nicht möglich, da im Schritt drüber zu gehen, egal wie, ohne mit mindestens einem Bein anzudotzen oder richtig draufzulatschen. Im Trab wars besser (sie wollte...), aber meistens ist sie einfach nur drübergelatsscht und hat die Teile extrem verschoben.

    ich würde vielleicht doch eher richtige Stangen nehmen oder versuchen die Dualgassen irgendwie zu fixieren. Könnte aber auch sein dass sie das dennoch nicht ernst nimmt.

    Meine ehemalige Tinker-RB war so ungeschickt mit Stangen, der stand am Ende immer mit 372 Fragezeichen inmitten des Chaos was er angerichtet hat. Gelernt hat er das nie, wenn ich Stangenarbeit gemacht habe dann nur mit Cavalettis.

    Willst du meine linke Hand haben? Da geht immer alles ganz fluffig und nett und rechtsrum fühle ich mich als hätten Hirn und Körper keine Verbindung miteinander :dizzy_face: Peppi ist dann leider auch immer sehr ungnädig mit mir und hirscht dann durch die Gegend :face_with_rolling_eyes:

    Heute gab's.. Pizza in der Mensa :D war überragend lecker im Gegensatz zu dem was es dort sonst so gibt.

    Heute Abend gehe ich endlich einkaufen, geplant für diese Woche ist:

    Erbsen/-Linsennudeln mit frischer Tomatensoße und Simply-V

    Flammkuchen mit Pilzen und Räuchertofu, ggf Seidentofu als Creme drunter

    Chinesische gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und Tofu