19.10. Was hast du als letztes mit deiner Kreditkarte bezahlt?
Eine Bücherbestellung über abebooks, der Anbieter hat nur Kreditkarten akzeptiert.
19.10. Was hast du als letztes mit deiner Kreditkarte bezahlt?
Eine Bücherbestellung über abebooks, der Anbieter hat nur Kreditkarten akzeptiert.
Heute gibt's Semmelknödel mit Pilz-Kürbis-Ragout :)
Hier ist jetzt richtig Herbst: Nieselregen, Wind und Nebel. Also richtig schön eklig.
Der Hund versucht jetzt auch wieder innerhalb kürzester Zeit alles Fell abzuwerfen und ein viel effektiveres Winterfell zu produzieren ( ), mehr füttern muss ich allerdings nicht. Dafür mehr den Flur putzen und Handtücher waschen.
Das einzig Positive: ich kann nun endlich den Non-Stop-Regenmantel auf den Hund packen ohne dass ich schief angeschaut werde.
Gibt es eigentlich Pullover, Westen oder Ähnliches, die nur bis zur Taille gehen? Irgendwie fehlt mir der entsprechende Suchbegriff. Irgendwas, wo kein Stoff auf dem Po ist … ihr wisst bestimmt wie ich das meine
Jaaa:
https://www.dgdoggear.com/de/dg-unterwas…ra-warm-black-4
Zu spät, hab nicht gesehen dass du die schon gezeigt bekommen hast
Hier gibt's jetzt einfach nur nett belegte Brote mit Spinat, Ziegenkäse, Trauben, Walnüssen und Feigenbalsamico. Und ein bisschen was zum knabbern :)
Im Topf brodelt nur Mandelmilch für Dulce de Leche
18.10. Welche (lebende) berühmte Persönlichkeit würdest du gerne mal auf einen Drink treffen?
In die Kneipe mit Christian Ulmen, Mark Uwe Kling, Daniel Pongratz und Lars Eidinger bitte!
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Mein Cocker Spaniel 😅
Ich will auch so einen hübschen Cocker Spaniel!
Hier gab's gerade Kartoffel-Kohlrabi-Erbsensuppe und Reis aus der Mensa. Eiiigentlich wollte ich heute Abend noch Semmelknödel und Pilzragout machen aber da ich noch Reste der Suppe habe gibt es die Knödel wohl eher morgen.
Ich habe wieder eifrig Kastanien gesammelt. Jetzt weiß ich wieder, warum letztes Jahr welche übrig waren und weshalb ich immer die eingeschweißten, geschälten (!!!) kaufe. Es ist eine Hassliebe. Ich kriege einfach diese Haut nicht ab.
![]()
Wie macht ihr das?
Ich röste sie im Ofen, Schale Wasser rein, 200 Grad, 20-25 Minuten. Wo ist der Fehler?
Tiefer einschneiden? Und danach noch mal in ein nasses Tuch einwickeln für 5 Minuten.