Beiträge von Hundebär

    Natürlich haben sie nicht so tiefliegende Augen wie es wünschenswert wäre, für ihre Rasse allerdings sind sie da (leider) sehr gemäßigte Vertreter.

    Was genau meinst Du mit "leider sehr gemäßigte Vertreter"?

    Ich verstehe das grad so, als ob die Augen nicht genügend herausstehen würden?

    Weil "sehr gemäßigt" doch eigentlich das Wünschenswerte, nämlich weniger Augenprobleme, wären?

    Markusmühle haben meine auch immer bekommen, und mittlerweile hab ich das nun auch wieder bestellt. Gibt es übrigens grad günstig bei ZP ;-)

    Wir waren immer sehr zufrieden mit der Akzeptanz einerseits und der guten Gesundheit andererseits. Schönes, glänzendes Fell, kein unangenehmer Geruch, wenn Hund naß wird.

    Mal sehen, was Hundebär dazu sagt....

    Es eignet sich allerdings nicht wirklich zum Preppen (wegen der kurzen Haltbarkeit)

    Machen das nur HSH-Wachhund-Tierschutztölen, oder ist das bei allen Hunden so, dass sie nie so richtig zu 100% pennen?

    Wie kommst Du auf die Idee, HSH und deren Mixe, egal ob vom Züchter oder Tierschutz, würden mit halb geöffneten Augen schlafen?

    Über den Begriff Tierschutztöle, wenn er auf andere als den eigenen Hund angewendet wird, würde ich nochmal ernsthaft nachdenken.

    DEINEN Hund kannst Du betiteln, wie Du möchtest.

    Andere besser nicht - stell Dir mal vor, die haben grad ein Auge halb offen und lesen diese Beleidung!

    Da entstehen oft die besten Rezepte.

    Nicht nur aus frischen Resten wie Fleisch, Gemüse, Käse und Eier, die "weg müssen", ich bin ganz erstaunt, wieviel leckere Sachen man aus den Prepper-Vorräten zaubern kann :smiling_face_with_heart_eyes:

    Vor X Jahren kaufte ich mal die Bücher "Kati kocht für Kalle" und "Kati und Kalle laden ein", weil ich dieses Ofengeschirr so derartig genial finde.

    Und war entsetzt, wieviel Dosenkrams dort - dem damaligen Zeitgeist entsprechend - in den Rezepten vorkam.

    Teils Rezepte OHNE jegliche frische Zutaten, ich war TOTAL entsetzt, weil hier immer nur frisch und saisonal gekocht wurde. Ohne jegliche Fertigprodukte, -saucen, -suppen usw.

    Das EINZIGE, was im Küchenschrank seinen angestammten Platz hatte, war die Maggiflasche *gg*


    Jetzt kommt mir das natürlich sehr entgegen, wenn mal ein knapper Monat dabei ist - einfach gemütlich aus den Beständen leben und trotzdem noch halbwegs gut essen.

    Kati und Kalle haben mit bei dieser Umstellung sehr geholfen :rolling_on_the_floor_laughing:

    Schon seit über einer Woche bin ich voll auf dem Chinakohl-Trip und es gibt ihn alle zwei Tage. Sicherlich aus Gründen (der Körper "sagt" einem ja, was er grad braucht)

    Also gibt's auch heute wieder Chinakohl, aber diesmal fein geschnitten mit einer kräuterig-fruchtigen leichten Joghurtsacue und dazu Shrimps und Mandarinenscheibchen.

    Warmes/heißes Essen brauche ich bei diesen sommerlichen Temperaturen nicht unbedingt.

    (Kreislauf beruhigt sich grad langsam, nach dem Umschwung von -14° auf +10° C innert 36 Std. :dizzy_face: )