Beiträge von StinaEinzelstueck
-
-
🥹 … okay, ich habe gegoogelt und mein Unwissen erkannt - werde ich mir in jedem Fall für schnelle Tage mal merken!
-
Und heute Abend gibts Schaltibarschtschiai
Ich hätte das soooo gerne mal von jemanden vorgesprochen 😊 - klingt sicher toll
-
Was ist Rustipani - klingt lecker 😋
Ist quasi eine Mini Pizza, schmeckt aber eher nach einem Krossen Baguette, ist dann Belegt mit Tomatensoße oder mit Ricotta und Kase + was man gerne drauf haben will, bei mir wirds wahrscheinlich Basilikum Pesto und Mozarella Bällchen
.
Wie wird der Teig dann gemacht, das es so cross ist?
Beim Baguette wird dies ja durch langes gehen und mehrmaliges „falten“ erreicht.
-
Bei uns gibts heute Kartoffelpürree mit Bratwurst.
Heute Abend dann Rustipani mit Salat.Was ist Rustipani - klingt lecker 😋
Bei uns gibt es heute Lammspieße mit Joghurtsauce und Salat auf Fladenbrot.
Im Slowcooker brodelt schon den ganzen Tag ein dunkler Fond aus den Knochen und den Abschnitten vom Lammfleisch - damit mache ich Morgen Flädlesuppe!
-
-
Bei mir gibt es heute Reste von Gestern; der Rest wird von HerrnEinselstück versorgt. 😊
-
-
Bitte, bitte nicht in den falschen Hals bekommen … aber es ist wirklich was, was mich beschäftigt.
Stört Ihr Euch nicht an dem extremen Verpackungsmaterial bei vegetarischen und veganen Alternativen? … und gibt es da was ohne Verpackung?
Ich kaufe bewusst überwiegend regional und plastikfrei … da habe ich bei den Ersatzprodukten einfach keine Chance.
Ich bin nicht dogmatisch - Tofu von Taifun z.B. gibt es durchaus immer mal wieder - aber bei den meisten anderen Alternativen ist es leider viel mehr Umverpackung.
Deshalb gibt es bei mir dann immer wieder selber gemachte Bratlinge usw. aber zeitlich wäre fertig schon nett.
Über Tips würde ich mich wirklich freuen.
-
Ich mache jetzt Kokos-Gemüse mit Räuchertofu und Jasminreis 😊 … endlich mal Stina-Essen.