Hirschsteaks mit Pfifferlingen und Herzoginnenkartoffeln
Beiträge von Apothekentante
-
-
Hier wird es Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Bohnen geben.
-
Wir waren heute beim Griechen essen. Es gab dreierlei Mousse mit Knobibrot als Vorspeise und dann Gyros, Souvlaki, und Steak mit Tomatenreis und gaaaaanz viel Tzatziki. Es war lecker, nur kann ich mich nicht mehr bewegen
.
-
Wir hatten heute Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürree.
-
Heute gab es selbstgemachte Pizza, belegt mit Schinken, Champignons, Thunfisch und Mais. Lecker war's.
-
Hühnerfrikassee mit Reis
-
Jetzt hab ich mir gleich mal das Ingwerbier angeschaut und glatt abgespeichert. Das probiere ich auf alle Fälle aus!
-
Ich würde fortimel compact empfehlen. Gibt es auch in neutraler Geschmacksrichtung, kann in verschiedene Speisen eingerührt werden und es gibt auch ein Pulver zum einrühren in Speisen. Guck mal unter http://www.nutricia.de. Kannst du auch in der Apotheke bestellen/kaufen.
-
Was sind denn eure Lieblingsrezepte für den Thermomix? Gerne auch Cookidoo-Rezepte.
Ich benutze den schon recht viel, mehrmals pro Woche, aber hauptsächlich für so Standardsachen, weniger für so richtige Rezepte.
Ich mache sehr gern Lachs mit Zitronenrisotto, Chili con carne, Pekingsuppe, Butter Chicken, Hähnchen mit Spätzle, Spargel mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise, Wildreisrisotto, Geschnetzeltes mit Reis, Hühnerfrikassee, Röstiauflauf mit Kassler.... Rezepte findest du alle bei cookidoo. Aber auch ich halte mich nicht 100prozentig an die Zutatenliste. Ganz oft wandle ich das ab, weil ich statt 300g Zucchini nur 200 da habe und nehme noch was dazu, was weg muss. Oder grad dieses Wochenende gabs Pekingsuppe. Hab ich auf Wunsch meines Partners noch Hühnchem mit reingemacht, Zuckerschoten hatte ich keine, kam noch ne halbe Zucchini mit rein usw. Alle Teige mache ich im Thermomix, Marmelade kochen ist auch super, Kartoffelpürree wird traumhaft, Reis kochen usw...
Vergessen: Nudelsaucen in allen Varianten sind hier auch sehr beliebt. Oft stöbere ich einfach mal in der App und probiere das dann aus. Bis jetzt war noch nix dabei, was nicht geschmeckt hat. Und so kann man einfach mal was Neues machen, auf was man so im ersten Moment gar nicht gekommen wäre.
-
Ich bin auch immer noch stark begeistert dabei. Bei mir ist dieses Jahr sogar noch der friend eingezogen. Somit kann ich für die gefräßige Mannschaft die doppelte Menge Risotto usw kochen. Reis, Kartoffeln, Kartoffflpürree usw. mach sehr gern als Beilage und das Fleisch separat in der Pfanne. Toll war er auch in der Weihnachtszeit, um die Plätzchenteige herzustellen. Ich liebe meinen TM6.