Alles anzeigenIch hab Emmi gestern runtergetrimmt (dank Rehhals zum Abendessen hab ich den ganzen Hund geschafft und durfte auch an die Stellen dran, die der Hund sonst als "Brazilian Waxing" klassifiziert).
Am dichtesten und rausten ist das Fell hinten am Bürzel, ich trimme größtenteils mit den Fingern (Gummidinger drüber) oder mit einem rauen Griffel, aber das ist an der Stelle völlig aussichtslos. Das Fell ist wie ein zu heiß gewaschener Eisbär da hinten, das ist so eine Fläche von 10 * 10 cm. Ich brauche dafür ein Messer - aber was für eins? (Die "Hosen" würde ich damit dann auch gerne machen.)
Das Ehaso- Angebot überfordert mich, hat jemand Tipps von den Profis hier?
Ich schwanke zwischen diesen Dingern:
Ich zitiere mich mal selbst, hat niemand eine Idee? Terri-Lis-07 vielleicht oder Czarek ?