Beiträge von d´lila-star

    Hm, ich glaube nicht das es da ne spezielle Grundaustattung gibt. Man liest sich in was ein und wenn man meint, des könnte mein Hund auch mal bekommen, kauft man es eben :lol:

    An "Zusätzen" hab ich hier:

    Hirseflocken
    Flohsamen
    Gruenpill
    Algenkalk
    Leinsamen

    Des wars eigentlich schon.

    Zitat

    Hallo ihr,
    ich muß euch mal ein Riesenkompliment machen.
    Ich freu mich jeden Abend auf diesen Thread. Eine Tasse Tee, Hühner sind im Bett, Hundi ratzt zu meinen Füßem auf dem Sofa und den Lapi eingeschaltet. Ich brauch momentan kein Fernsehnen mehr.
    Ihr seid echt super. Unterhaltung bei der ich vieles, vieles lerne und oft schmunzeln muß.
    Weiter so. Dickes Bussi an die Threaderfinderin.

    Gruß Elke


    Ach wie süß =)

    Huhu,


    Sagt mal füttert ihr alles an Fleisch? Ich hab mir mal sagen lassen, dass man sich eine Sorte offen halten sollte, "falls" man mal eine Ausschlussdiät machen muss ?!

    Ich halte mich dranne und verzichte hier auf Pferd.


    Hier gabs:

    Haferflocken
    Rapsöl
    gekochtes Gemüse
    Reinfleischdose Rind Pur
    Leinsamen
    Flohsamen
    Kokosflocken

    Zitat

    Meine zweite Frage, die mich brennend interessiert: wie viel kostet euch das denn so im Monat? Wenn man mal das Fleisch und Gemüse so hochrechnet, dann kommt da sicher ne Summe zusammen. (Also ich wende mich jetzt mal an die Besitzer von Mittelgroßen Hunden wie z.b. der Labrador. Gewicht so um 28 - 30 kg)
    Und woher weiß ich die Mengen, die er braucht?

    Huhu,

    ich bekoche meine Goldihündin, sie wiegt 28Kg und es kostet mich ca 35€ im Monat :smile: Hier gibts aber nur gekochtes und 1-2 mal die Woche n Rohen Knochen. Trofu gibts selten mal als Leckerlie. Die Menge wurde mir mal hier im DF ausgerechnet, koche danach seit ca einem Jahr.

    Achso, es gibt Reinfleischdosen!

    Huhu,


    Irgend Jemand aus dem DF hatte des mal gepostet :

    Thunfischbrot

    1/2 Pack Brotteigmischung (nach Geschmack)
    1Ei
    1 Dose Thunfisch ( oder Sardinen, Leberwurst,Feta)
    etwa 400ml Wasser

    Alles miteinander vermischen, am besten mit
    Handschuhen und auf ein mit Backpaier ausgelegtes
    Backblech gießen. Glattstreichen und 25 min bei 200°C backen.
    Noch warm in Stücke schneiden und im Baumwollbeutel
    aufbewahren (nicht im Kühlschrank!!)
    Die Leckerli bleiben weich, sind also für schnelles Belohnen
    ideal.

    Zitat

    .....und was sagt mir diese Keks-Formation?
    Sarah ist ein akkurater und ordnungsliebener Mensch :D


    Stimmt :ops: Ich muss die immer mit dem Löffel formen, wie Kokosmakronen :D
    Nachher mach ich nochmal welche, kamen wieder mal supi an.


    Hier gabs heute zum Frühstück:

    Reis
    Apfel/Gurke
    Reinfleischdose Rind mit Wild
    Rapsöl
    Kokos
    Gruenlipp

    Mal sehen was es Abends gibt.

    Huhu,

    Ich hab gestern Kekse gebacken:

    Externer Inhalt www.abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Drin war:

    Dinkelmehl
    Kräuter
    Knobi
    Haferflocken
    Hähnchenfleisch
    Hähnchenbrühe

    Hat den Püppies seeeeeeeeehr gut geschmeckt :D


    Heut Mittag gabs:

    Reis (in der übrig gebliebenen Hühnerbrühe gekocht)
    Reinfleischdose Wild
    Gruenlipp
    Kokos
    Leinsamen
    Eisbergsalat/Rucola/Apfel
    Distelöl