Beiträge von Schlaemmchen

    So, auch mal ein kleines Gemüseupdate von mir. Der Kürbis hat sich inzwischen komplett um das Rank-Tipi gekringelt. Und einige Kürbinchen wachsen nun auch endlich :herzen1:

    Die Zucchini wirft toll ab, kommt aber nächstes Jahr aus Platzgründen nicht mehr ins Hochbeet :pfeif: Anfängerfehler.

    Und auch das spät angelegte Kräuterbeet wächst brav vor sich hin. Nur Oregano, Zitronenmelisse und "normale" Petersilie müssen ganz schön aufholen, weil ich sie nicht vorgezogen hatte.

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ">

    Tomaten, Paprika und Chilis geht es auch sehr gut.

    Während der Lebensgefährte bei Freunden seit drei Stunden seinen Fußball-Rausch ausschläft, weil er sich vorhin nicht in diesem Zustand in die Bahn setzen wollte, bin ich eine mitdenkende Freundin und bestelle ihm eine Pizza für später.

    Neiiiiiiin, komplett uneigennützig natürlich! :klugscheisser:  für mich gibt's Frutti di mare

    Ratet, wer grade anrief: "ich fahr jetzt los, kannst du mir ne Pizza....? 😏😏

    Während der Lebensgefährte bei Freunden seit drei Stunden seinen Fußball-Rausch ausschläft, weil er sich vorhin nicht in diesem Zustand in die Bahn setzen wollte, bin ich eine mitdenkende Freundin und bestelle ihm eine Pizza für später.

    Neiiiiiiin, komplett uneigennützig natürlich! :klugscheisser:  für mich gibt's Frutti di mare

    Darf ich hier mal eine Frage platzieren bei den Bauchspeichelprofis?

    Wir hatten kürzlich ziemlich blöde Lipasewerte, die wir aber wirklich schnell (3 Wochen) in den sehr guten Normalzustand verfrachtet haben.

    Lämmchen wurde gebarft. Während der schlimmen Werte bin ich dann zuerst auf gekocht, anschließend auf fettarmes DoFu umgestiegen. Jetzt muss ich aufgrund ihrer Perianalfisteln dringend wieder aus Barf bzw Frischfleisch. Soll ich es wieder ungekocht versuchen oder lieber weiterhin/wieder kochen? Es kann ja durchaus sein, dass das Frischfleisch, wenn auch "erst" nach einem Jahr, nicht mehr vertragen wurde und die Werte so hat hochschnellen lassen. Mein Gefühl sagt mir jedenfalls, kochen. Wollte euch trotzdem mal nach Meinungen/Erfahrungswerten fragen.

    Zweite Frage: Weggelassen habe ich außerdem während der schlimmen Phasen Knochenbrei sowie Innereien.

    Die Innereien würde ich einfach mitkochen, würdet ihr aufgrund der ausgewogenen Ernährung dem Knochenbrei (roh) nochmal eine Chance geben?

    "Oh, ein Reh" :emoticons_look:

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ">

    "Oh, Frauchen" :denker:

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ">

    "Lülülülüüü hallooohoooo gar nix los" :pfeif:

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ">

    :woozy_face: Lilith77 ich suche sowas hier. Sollte eigentlich nicht zu übersehen sein. Dachte ich.

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ">

    Die wolltest du doch nicht mehr haben...

    |) :???:

    Ja aber grade denke ich im Vergleich zu dem Wust in der Kompostecke vielleicht doch die bessere Wahl :dizzy_face:

    Vielleicht nehme ich einen Teil meines Hecken-Hasses zurück.

    Einen ganz kleinen.