Ich habe in meinem Kühlschrank einen Basilikum-Tofu gefunden, OVP, aber MHD 28.2.25.
Durch die Marinade find ich es von außen schwer einzuschätzen, ob ich den noch essen kann. Würde ihn sonst die nächsten Tage mal in die HLF schmeißen. Was macht man denn dazu? Reis hab ich glaub noch im TK, und irgendeine asiatisch angehauchte Soße kann ich mir auch noch zusammenrühren.
Google mal nach "Hello Fresh Basilikumtofu" - besonders das Pad Kra Pao! Thai-Wok mit Basilikum-Tofu kann ich empfehlen.
Wir haben über HF so einige neue Lieblingsgerichte gefunden, die wir jetzt eben einfach immer nachkochen. Das da ist eines der Rezepte, die es regelmäßig bei uns gibt.
Ich hätte vorher wohl auch nie diesen Tofu gekauft und inzwischen ist es mein absoluter Liebling. ![]()
Wir haben gerade auch noch einen im Kühlschrank, der im September abgelaufen ist. Wenn deiner aus dem Februar noch okay ist, wird unserer es wohl auch sein.![]()