Hatte es vor kurzem mit Dinkelwaffeln gemacht. Es roch noch nach Waffel, geschmeckt hat man sie aber nicht mehr. Gehacktes war es aber auch nicht, hat allerdings nicht schlecht geschmeckt und kam optisch sowie von der Konsistenz sehr gut hin.
Beiträge von Kirasherrchen
-
-
Facebook Gruppe Kochen für den Hund
Die einzige Hundegruppe auf Facebook die ich empfehlen kann

-
Hat jemand hier Muckboots?
Wie ich grad feststellen musste, haben die gute Sale Angebot auf deren Website. Hab mir die Arctic Excursion bestellt

-
Der Züter MozzaVella kann leider nix, hat einen komischen Eigengeschmack.
Muss ich leider bestätigen. Konsistenz gefällt mir zudem nicht.
-
Rechtfertigen musst du dich nicht.
Hatte es am Wochenende bei Freunden die wir länger nicht gesehen hatten bzw. mit denen man länger nicht gegessen hatte. Gab dann natürluch auch eine Suppe mit Hackfleisch. Hab erzählt, dass ich/wir uns vegetarisch ernähren, kurz erklärt warum und dann ist das Thema durch, bzw. redet man oft noch länger drüber da doch einige den Gedanken hegen oder eben den eignen Fleischkonsum verringern.
-
Greift doch einfach zu Algenöl, so spart man sich den Umweg über den Fisch.
-
Zum veganen Bresso -> die scheinen die Rezeptur geändert zu haben. Einige fanden den Anfangs eklig, aber mittlerweile ist der echt gut. Kenne nur den jetzigen und find den auch richtig lecker.
-
Tofu Würstchen von Taifun
Die "Wiener"? Mag ich gerne, sind aber mMn nichts, wenn man eigentlich Fleisch möchte. Schon eher ein "acquired taste" für geübte Vegan-Esser, glaube ich

Ja genau, ich las mich überraschen.
-
Hast du schon mal Hirse, Quinoa, Amaranth versucht?
Hier gibts täglich Reisflocken und Amaranthflocken, wird gern gefressen und bereitet keine Probleme.
-
Hab grad Tofu Würstchen von Taifun entdeckt und mitgenommen. Sollen kalt und warm genießbar sein. Ich berichte wenns soweit ist.