Soße nicht vergessen!
Beiträge von Kirasherrchen
-
-
Auch ein Thüringer :)
Ich hab den Fleischkäse passenderweise heute in Erfurt gekauft.
-
Klasse, endlich mal jemand, der auch beim tegut einkauft

Auch nur wenn ich die Möglichkeit habe. In nächster Nähe habe ich leider keinen. Ich stöbere gern bei tegut, Denns, Alnatura und co. Da bekommt man auch mal was anderes :)
-
Hatte eben Fleischkäse von Veggyness, gefunden bei Tegut. War richtig gut, kann ich empfehlen. Geschmack wie Konsistenz passen.
-
Nimm das Kochwasser doch zum Quellen der Flocken.
-
Geht schon, machen auch genug, muss aber wie erwähnt vertragen werden.
Ich hatte das Gefühl, das frisch besser funktioniert.
-
Ich gar nicht mehr.
Wenn man Reis, Kartoffeln, Nudeln und co. kühlt ensteht reisistente Stärke. Das ist nicht grundsätzlich schlimm, ab und zu wohl auch gesund, aber dauerhaft muss es vertragen werden. Ich gebs lieber frisch in Flockenform.
-
Den Proteinbedarf berechnen und entsprechend dann die Fleischmenge wählen.
Hier gibt es auch Flocken, die werden mit kochendem Wasser übergossen und sind nach 30 Minuten gequollen.
Stehen Kohlenhydrate zu lang bei Zimmertemperatur draußen, bilden sich Bakterien (Bacillus cereus) die zu Durchfall führen können. Hier recht zuverlässig ^^
-
Kauartikel gibt's hier nur in vegetarisch und die werden auch gern gefressen.
Was gibt es für vegetarische Kauartikel?
Garden Bites. Da gefällt mir am ehesten die Zutatenliste.
Leckerli gibts es ab und an von VegDog.
-
Kauartikel gibt's hier nur in vegetarisch und die werden auch gern gefressen. Bin froh, dass ich keine Ohren, Ziemer, Haut o.ä. geben muss.
Ich koche für Kira und halte den Fleischanteil entsprechend dem Proteinbedarf recht gering, aber ganz ohne würde ich mich nicht trauen.