Die Käsepops sind geil, aber für Menschen:
Gouda oder Emmentaler (je fettärmer je besser ploppt er auf) in Stücke/Scheibchen schneiden, auf Küchenpapier einige Tage trocknen lassen, dann ab in den Dörrer, falls vorhanden, oder noch ein bisschen länger bei Zimmertemperatur trocknen lassen, sollte wirklich hart sein.
Dann Ofen auf 200 Grad vorheizen, Käsestücke auf Backpapier, sodass sie sich nicht berühren, und für 2-3Minuten backen, man muss dabei stehen bleiben, sonst verbrennts. Zugucken, wie aus den Stücken kleine Kissen werden, ist aber lustig  
Dann nach Bedarf würzen und noch warm 200 g Käse verputzen (NIX für den Hund, alles meins :D) Ganz böse Sache, das!
AChso, zum Thema. Der Hund frisst alles und davon viel, aber wirklich motiviert wird er für stinkigen Harzerkäse, den er leider nicht verträgt, oder Wienerle. Getrocknete Hühnerherzen werd ich nach der Quarantäne probieren, die hab ich noch im Tiefkühler.