Die angeschlonzte Schnecke will ich nun auch nicht, aber sonst sag Oliv, ich nehm sie ihr (oder eher deinem Mann ) gerne ab.
Beiträge von Valez
-
-
Das interessiert mich auch, sehen nach Volleder (nein, ich weigere mich, das mit 3 L zu schreiben!) aus?
-
Ah, danke! Mit Fisch kenn ich das, aber Fleisch in Salzkruste hab ich noch nie gehört.
Man lernt doch nie aus.
-
Aaaaaaaah! Was es nicht alles gibt!
Danke!
-
Was ist denn Salzbraten?
-
Was ist denn das Blaue bei den Bananen und Himbeeren? Sieht aus wie so ein Sojasoßenfisch, aber für Obscht?
Sieht aber immer echt toll aus, was Ihr so zaubert! Die Geduld und Nerven hätt ich glaub eher nicht.
-
Danke, Lalaland das liest sich supergut!
-
Resteessen. Morgen kommt die Hello Fresh Box
Es gab Spaghetti mit Kürbis & getrockneten Tomaten und das war erstaunlich lecker.
Das klingt gut, gibt's da ein Rezept?
-
Pinky4 du Arme!
Hier gab es gestern (Geburtstagseinladung) herrliches Saiblingsfilet mit Rahmkohlrabi und Kartoffelplätzchen, als Nachtisch die beste (und größte!) Schwarzwälder Kirschtorte, die ich je gegessen habe.
Heute Mittag gabs Gemüse-Nudelsuppe und eben hab ich mir Apfelpfannkuchen mit ganz viel Zimt gemacht.
Morgen mal sehen, was die Kantine bereit stellt.
Das Spring Roll Bowl-Rezept hab ich hier offen, seit ich davon gelesen hab, aber zum Ausprobieren bin ich noch nicht gekommen, am Mittwoch vielleicht.
-
Am Donnerstag war ich mit Kollegen beim Chinesen, es gab Sushi und vom Buffett. Der frittierte Pudding war megalecker!
Gestern hatte ich Pellkartoffeln mit Chilikäse und gesalzener Butter und gerade eben Spaghetti mit scharfer Tomatensoße und Bergkäse.