Muttern kocht Lammkoteletts mit Speckböhnchen und Kartoffeln.
Als Nachtisch bringe ich Mousse au chocolat mit.
Muttern kocht Lammkoteletts mit Speckböhnchen und Kartoffeln.
Als Nachtisch bringe ich Mousse au chocolat mit.
Na dann warte ich einfach, bis die Blaukissenblüte durch ist und dann geht es dem Efeu an den Kragen, auf der anderen Seite kann ich ja am Dienstag schon anfangen
Nachher back ich Panini aus Hartweizengrieß, mal sehen wie die werden, ist für mich ein neues Rezept.
Was ist denn ein Reindling?
Ich habe einen Efeu, der hat nix zum Ranken, deswegen kriecht der fein am Boden lang.
Allerdings nimmt er langsam wirklich alles in Besitz, meine Ananas-Minze, den Rasen, etc. Jetzt wollte ich ihn schneiden, aber wann mach ich das denn am Besten? Aktuell ist eh bisschen doof, weil die Blaukissen in voller Blüte stehen und wenn ich da die Efeutriebe raus reiße, gehen die Blaukissen mit.
Weiß jemand, ob es auch neue Folgen gibt? Das heute sind ja Wiederholungen.
Da morgen eh der Ofen anmuss wegen Brot, gehen gleich noch Hundekeksis und ein Zitronenkuchen hinterher.
ich muss morgen unbedingt Panini machen, der Vorteig wird nachher noch angesetzt und wandert dann über Nacht in den KS. Zum Glück hat unser Müller keine Mehl-Liefer-Probleme und da die Preise beim Bäcker immer höher werden und die Qualität immer mehr nachlässt, back ich halt wieder selber. Wär halt gut, wenn ich endlich die passende Dichtung für die Tür finden würde, da sich das Typenschild aber kaum lesen lässt, hatte ich bisher nur Pech.
Wildkräutersalat und Kartoffelpü mit Lauchzwiebeln, viel Butter und Knobi.
Den Lachs gibts morgen mit Spinat, Bratkartoffeln und Spiegelei(ern).
Ohhhhhhhhhhhhh! Lebst du am Meer?
Das ist einer meiner absoluten Lebensträume:
Mit dem Pferd am Meer entlanggaloppieren, so schnell es kann und mag (leider letztes Jahr aufgrund der blöden Seuche einen Tag vor Abreise geplatzt
).