Beiträge von Angelasa

    *schubs*

    Legt denn noch jemand Vorräte an? Nachdem es dieses Jahr erst sehr schleppend begonnen hat, bin ich nun fest dabei, Ernten haltbar zu machen. Derzeit koche ich fleißig Tomatensaucen, Salsa, Letscho, Aufstriche, Apfelmus etc ein. Dazu dörre ich noch Apfelringe, Tomaten, Zucchini und - weil das so gut raus kommt - blanchierte Grünbohnen. Außerdem habe ich Quiche und Apfelkuchen auf Vorrat gebacken und eingefroren. In den nächsten Tagen möchte ich noch Apfeltaschen auf Vorrat backen und weitere Tomatensaucen, Tomatensugo mit Aubergine und Paprika, Zucchini-Kaviar und Bratapfelmarmelade kochen.

    Nachdem ich meinen Garten aufgeräumt habe, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten werden meine Priorität sein. Ich habe eine nette Anleitung gefunden, um loszulegen. Ich warte auf Ihre Vorschläge. Permakultur Garten anlegen