Danke für die Tipps
Dann friere ich es heute über Nacht ein und fahre morgen früh los
Dann taut es bei der Wärme tagsüber auf und wir können es abends essen
Wären fünf Stunden im Auto
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenDanke für die Tipps
Dann friere ich es heute über Nacht ein und fahre morgen früh los
Dann taut es bei der Wärme tagsüber auf und wir können es abends essen
Wären fünf Stunden im Auto
Magst Du Gulasch wenn es eingefroren war ?
Wenn ja, würde ich das Gulasch zuhause einfrieren,richtig durchfrieren.
Dann kannst Du es in einer Kühltasche- im Auto- im Schatten- ein paar Stunden auftauen lassen.
Wäre eine Möglichkeit.
Meint ihr, dass man gekochtes Gulasch problemlos ein paar Stunden im Auto im Schatten stehen lassen kann, oder wird es dann schlecht?
Kühltasche habe ich keine
Super, danke. ihr seid echt die Besten
Ich meine vor dem kochen, also im rohen Zustand. Geht das?
Hab ja mal wieder eine selten komische Frage
Es gibt diese fertige Pulver für Klöße, das man nur mit Wasser anrühren muss?
Wenn man dann die Klöße geformt hat: wielange können die so bleiben, bis man sie dann ins kochende Wasser gibt?
Schaffen die eine Stunde ohne auszutrocknen?
Ich tippe auch auf Schilddrüse und würde das abklären lassen
Es gibt heute abend Merguez mit Rosmarinkartoffeln aus der Heissluftfritteuse
Wir haben damals zu meinem Gröni, der auch lange keine Katzen mehr kannte, eine erwachsene Freigängerkatze aus dem Tierschutz dazu geholt, welche allerdings im vorigen Zuhause Hunde kannte.
Es gab absolut keine Probleme
Vielen herzlichen Dank
Ich leite es weiter