Es tut mir unendlich leid. Ich kenn das von mir, als ich meinen Cliff gehen lassen musste.
Aber Du tust das Richtige. Du musst kein schlechtes Gewissen haben
Er hatte so ein schönes geliebtes Leben bei Dir
Es tut mir unendlich leid. Ich kenn das von mir, als ich meinen Cliff gehen lassen musste.
Aber Du tust das Richtige. Du musst kein schlechtes Gewissen haben
Er hatte so ein schönes geliebtes Leben bei Dir
meine auch
Überbackenes Baguette oder Toast geht in meiner gar nicht
wenn es beim ersten Kontakt nicht funktioniert, würde ich sofort Paypal einschalten.
Die kontaktieren den Shop dann selber
Hab gute Erfahrungen damit gemacht
Ich habe ebenfalls meine Rasse gefunden: Den Groenendael
ich hatte mehrere Rüden, davon auch jahrelang zwei parallel, aber sowohl vom Aussehen als auch vom Wesen sehr unterschiedlich
Und in ein oder zwei Jahren wird hier auch wieder ein Gröni-Rüde einziehen
Danke für die Tipps
Dann friere ich es heute über Nacht ein und fahre morgen früh los
Dann taut es bei der Wärme tagsüber auf und wir können es abends essen
Wären fünf Stunden im Auto
Magst Du Gulasch wenn es eingefroren war ?
Wenn ja, würde ich das Gulasch zuhause einfrieren,richtig durchfrieren.
Dann kannst Du es in einer Kühltasche- im Auto- im Schatten- ein paar Stunden auftauen lassen.
Wäre eine Möglichkeit.
Meint ihr, dass man gekochtes Gulasch problemlos ein paar Stunden im Auto im Schatten stehen lassen kann, oder wird es dann schlecht?
Kühltasche habe ich keine
Super, danke. ihr seid echt die Besten
Ich meine vor dem kochen, also im rohen Zustand. Geht das?
Hab ja mal wieder eine selten komische Frage
Es gibt diese fertige Pulver für Klöße, das man nur mit Wasser anrühren muss?
Wenn man dann die Klöße geformt hat: wielange können die so bleiben, bis man sie dann ins kochende Wasser gibt?
Schaffen die eine Stunde ohne auszutrocknen?