Zitat
Wenn das ein Geheimrezept ist, bringt es wohl nix, dich nun anzuflehen, es mir per e-mail oder so preiszugeben und dir zu sagen, dass ich schon seit Jahren auf der Suche nach einem vernünftigen Rezept dafür suche, das hier alle essen?
Vielleicht hilft es, wenn ich mitflehe
. Denk doch bitte wenigstens drüber nach 
und hier für sara mein Guacamolerezept:
Zutaten:
2 große reife Avocado
1 mittlere Tomate
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
einige Korianderblättchen
1 frische rote Chillischote
1 Prise Zucker
etwas Limettensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in eine Schale geben und dort mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Tomaten (heiß überbrühen, enthäuten) entkernen und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, Korianderblättchen und Chilli auch fein hacken und mit den Tomaten unter den Avocadobrei rühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
lg mocabe