Es gab Spargelsuppe und danach Räucherforelle
Beiträge von Tesi.S.
-
-
straalster Ich lade mich mal mit zum Essen ein, zumindest gedanklich

-
Hier noch eine Möglichkeit für die leckeren Zucchini, als hätte ich es geahnt gab es die heute. Gefüllt mit Sauerteigbrot, Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan und dem ausgelöffelten Fruchtfleisch -
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Oleniv Mozzarella und Zucchini schmecken nicht?

Dann bleibt mehr für mich

Wobei ich dir bei Kuhmilch-Mozzarella Recht gebe. Aber so ein frisch gezupfter Büffelmilch-Mozzarella, der beim Reinbeißen quietscht und bei dem die Milch noch rausläuft -


-
Nochmal Lachs, diesmal mit selbstgemachten Ravioli. Gefüllt mit den Resten der Spargelpfanne.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Pizza mit Käse im Rand.
Habt ihr ein richtig gutes Rezept für einen Pizzateig? Meins ist zwar gut aber vielleicht gibt es ja ein besseres.
LG
Saccohttps://www.br.de/br-fernsehen/s…zakurs-106.html
Wir lieben das Rezept. Den Teig lassen wir mindestens 24 Stunden im Kühlschrank - sind aber auch schon drei Tage geworden, schadet gar nicht. Wichtig ist nur, dass der Teig beim Verarbeiten wieder Raumtemperatur hat, sonst zieht er sich zusammen. Und wirklich geduldig kneten und nicht gleich Wasser nachgießen. Er wird schön geschmeidig, dauert nur ein bisschen.
-
1,5 Knollen Knoblauch
Nur?

Sag ich ja, Abstandhalter

-
Ach, optische Folter auch noch?

Immer doch

Und danke! Wir machen das eher puristisch. TK-Garnelen (nackig und ohne Kopf - du weißt ja, die Augen) in Portionsschalen, Chili nach Belieben und bei vier Portionen 1,5 Knollen Knoblauch in Scheiben. Das ganze dann mit gutem Olivenöl übergießen und in den Ofen damit. Dazu dann warmes Baguette zum Eintunken und die Knoblauchscheiben werden zu Chips

Das übriggebliebene Öl kommt dann wieder in den Kühlschrank und darf mit den Chilis durchziehen. Dadurch wird es immer schärfer, wenn zu scharf einfach frisches Öl nachgießen. Und man kann es super für Wok hernehmen

Deine Variante klingt aber auch

-
Schau mal, straalster, die Vampirabwehr sollte auch per Bild klappen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich kann doch weiter testen

Heute beim Einkaufen hab ich ein Minischild "Mühle" entdeckt und tatsächlich eine kleine Mühle samt Laden gefunden (ist mir davor noch nie aufgefallen
). Jetzt sind die Vorräte aufgefüllt 

-
Heute ist Freitag, also gibt es das Freitagsessen gegen Vampire

straalster ist ja schon versorgt^^