Beiträge von Tesi.S.

    Genau so machen wir den auch :) und wenn man statt normalem Mehl Pizzamehl nimmt, wird er meinem Empfinden nach noch etwas knuspriger.

    Donnerstag hatten wir Blätterteigtaschen mit Lachs und Creme aus dem gegrillten grünen Spargel mit Feta.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern hatten wir trotz Karfreitag selbstgemachten Burger mit Limetten-Knoblauchmayo und Taleggio, dazu wieder Rucolasalat.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Heute hatten wir Gambas aus dem Ofen in Knoblauch-Chili-Öl, morgen gibt es Lamm.

    Am Sonntag war das gegrillte Stück Dry Aged Rind fantastisch - hab leider ein Foto vergessen:ops: Dazu hatten wir Kartoffeln (auch vom Grill) und Rucolasalat.

    Gestern gemischte Antipasti - Oliven, gefüllte Peperoni, gefüllte getrocknete Tomaten und Parmesan.

    Heute hatten wir nochmal Harissa-Hähnchen aus dem Ofen, dazu frisches Brot, Gurke und Paprika.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern hatten wir Blätterteigpäckchen mit grünem Spargel auf Frischkäsecreme (mit Kräutern, getrockneten Tomaten und Knoblauch) und Pecorino. Dazu Rucolasalat.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Heute wird angegrillt:applaus: Letzte Woche hat ein Bekannter seine kleine Metzgerei eröffnet. Gestern haben wir vorbeigeschaut und Grillwürstl gekauft und Lamm vorbestellt. Und ein Stück Dry Aged Rinderlende geschenkt bekommen:shocked: nebst genauer Zubereitungsanweisung. Wir sind schon sehr gespannt!

    Ich finde es so klasse, das ist jetzt die zweite Metzgerei hier, die nur regionale, ausgewählte Tiere selbst schlachtet. Die Rinderweide ist keine 100m von der Metzgerei entfernt.