Beiträge von Tesi.S.

    Gerade aus dem Ofen geholt: Pane Valle Maggia. Ist geplant für Bruschetta u.ä. zum scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    l'eau die Lauge aus Haushaltsnatron ist tatsächlich ungefährlicher. Deshalb wird die gerne genommen, wenn man mit Kindern arbeitet - oder man so geschickt ist wie meiner einer :hust:

    Freitag hatten wir Nudelauflauf mit allem, was der Kühlschrank an Resten hergegeben hat. War überraschend gut.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Samstag gab es nochmal weißen Spargel mit Salbeibutter, dazu Kartoffeln und verschiedene Schinken.

    Gestern Lachssteak in Zitronenbutter mit Dill aus dem Ofen, dazu Kartoffeln.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Heute Hühnerbrustfilet in Harissa-Honig-Zitrone aus dem Ofen, dazu Couscous mit persischem Reisgewürz und Zitronenschale.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Die sind heute entstanden: Fladenbrot und Ciabatta. Gestern früh Vorteig angesetzt, abends Hauptteig geknetet und über Nacht in den Kühlschrank gesteckt. Riechen sehr verführerisch! Aber Himmel, ist der Ciabattateig klebrig - jetzt weiß ich auch, warum die immer außen so bemehlt sind :tropf:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern hab ich vier Pain Boulot gebacken und ein Dinkeltoastbrot - leider Foto vergessen und schon eingefroren. Jetzt steht noch Baguette und Jacobsbrot aus.