Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Oder du machst ne Platte Tomate/Mozzarella.
    Für solche Anlässe hol ich dann immer noch ein oder zwei Kugel Mozzarella mit Basilikum oder Kräutern drin, ist dann noch ein bisschen abwechslungsreicher. Geht einifach ist nicht teuer und die meisten mögen es! ;)

  • Leute wie ich, die die typischen Salate nicht mögen, sind immer dankbar für eine Rohkostplatte mit einem oder zwei Dressings, damit sie sich ihren Salat selbst zusammenmixen können.

    Ansonsten fiele mir ein mediterraner Nudelsalat ein, der unterscheidet sich doch recht deutlich von klassischen Nudelsalaten. In meinem sind drin:

    geröstete Pinienkerne, gebratene Cherrytomaten, gebratene Zucchinischeiben (und wenn man mag auch Aubergine), Nudeln. Das alles wird vermengt, sobald die Nudeln kalt sind. Dann kommt noch frisch geriebener Parmesan dazu und das ganze wird mit Balsamico und frischen italienischen Kräutern abgeschmeckt.

    Diese Rezepte hatte ich mir noch zum Ausprobieren abgespeichert, wenn ich das nächste mal etwas andere Rezepte brauchen sollte:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/938121…cchi-Salat.html

    http://www.chefkoch.de/rezepte/110160…offelsalat.html

  • Zitat

    Und habt ihr ne Idee für einen Kohlrabisalat?

    Ich mach' den so: Kohlrabi schälen, mit der Küchenmaschine fein raspeln. Normales Dressing aus Öl/Essig/ Salz/Pfeffer/Gartenkräuter. Was jetzt lecker schmeckt...Naktarinen in Stückchen drunter heben!

  • Bei uns gab´s Nudeln mit selbstgemachter Bolognese (Hackfleisch , Möhren , Zwiebeln , Tomaten , n Schuß Sojasoße , n Schuß Milch und Kräuter) . Dazu Käsestreifen ... :

    Externer Inhalt www.abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Zitat

    Bei uns gab´s Nudeln mit selbstgemachter Bolognese (Hackfleisch , Möhren , Zwiebeln , Tomaten , n Schuß Sojasoße , n Schuß Milch und Kräuter) . Dazu Käsestreifen ... :

    Externer Inhalt www.abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Sieht sehr lecker aus. Gabs bei uns gestern auch allerdings einfach mit Hackfleisch, passierten Tomaten, Salz+Pfeffer und bissl Knobi und Zwiebeln.

  • Bei solchen Fotos fällt mir das Vegetarier sein echt schwer...
    Ich liiiiiebe doch Hackfleisch :verzweifelt:
    In jeder Variante :gott:

    Blöde Moral :mute:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!