Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    Im Prinzip geht es genauso wie das 'normale' Basilikumpesto...
    Du brauchst:
    Schnittlauch,
    r.

    Sorry, aber ich muss grad lachen :lol: Gut dass du ihr sagst, dass sie Schnittlauch braucht :lol:

  • Das klingt gut und wird nächste Woche sofort ausprobiert. :gut:

    Darf nur den Schnittlauch nicht vergessen... :p

  • Ich mag auch gerne Lauchsuppe, da kommt rein Lauch, Schnittlauch und auch Knoblauch: Lauch in Ringe schneiden, mit etwas Kümmel anbraten, mit kräftiger (Gemüse)brühe aufgießen, köcheln lassen, ganz viel Schnittlauch und gepressten Knoblauch dazugeben, Creme Fraiche unterrühren, fertig!

    Heute gibt´s Wildgulasch mit Semmelknödeln und Preiselbeeren, ich mach mir ne leckere Pfifferlingrahmsoße dazu. Morgen werden wir mal wieder mit Spargel, Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise bekocht. :smile:

  • Mmmmmmmmmmh, das klingt auch lecker und wir lieben Lauch. Danke für das tolle Rezept! :gut:

  • Wenn du so auf Lauch stehst, dann ist die KLs ja vielleicht was für dich - ich sollte sie auch mal wieder kochen *mjam*

    Käse-Lauch-Suppe
    (10 Portionen)

    500g Mett
    500g Gehacktes

    mit Salz und Pfeffer scharf anbraten.

    3 Gemüsezwiebeln und
    3 Stangen Porrée in feinen Ringen

    dazugeben und beides in

    1,5 l fetter Brühe

    kochen.

    2 kleine Dosen Champinons,
    200g Sahne,
    200g Kräuterschmelzkäse und
    200g Sahneschmelzkäse

    unterrühren und abschmecken.

    Schmeckt am besten, wenn man die Suppe einen Tag vorher ansetzt und am betreffenden Tag nur aufwärmt - dann ist sie schön durchgezogen.

    Mit frischen Baguette- oder Pitabrot genießen...

  • Danke, die kenne ich schon und meine Kidis können davon nicht genug bekommen (ich auch nicht). ABER vielleicht solltest du mal die Kalorienzahl ganz klein darunter schreiben. :hust: |)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!