Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Meine Zucchini waren unessbar :kotz2:
Das üb ich nochmal.Ersatz war:
Kartoffeln mit Spinat lol. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
hey muemmel..
hast vllt zu wenig an den Enden abgeschnitten, dann werden sie sehr bitter bzw bleiben bitter im Geschmack- ob gekocht oder nich
Bei uns gibts morgen Zucchini-Kartoffe-Supper..
-
bei uns gibt es morgen:
Spaghetti Vongole *schleck*
-
Vongole?!?! :kerze:
-
muscheln....
-
-
@Dorin
das sind spaghetti mit venusmuscheln...
ich finde das auch total lecker! -
ah okay.. danke
als Nicht-Meeresfrüchte-Esser kann ichs nich wissen.
Schon mal nen "Guten" -
du verpasst was ;-))
-
Zitat
hey muemmel..
hast vllt zu wenig an den Enden abgeschnitten, dann werden sie sehr bitter bzw bleiben bitter im Geschmack- ob gekocht oder nich
Bei uns gibts morgen Zucchini-Kartoffe-Supper..
welchen Enden? ^^
Nee, hab eigntlich nur den Knubbel abgemacht oben - war des der Fehler? Wollt ja net das der Thuni rausfällt
Jedenfalls war des Zeug net essbarIch test's aber wieder. Ich ruf mir einfach immer Mos Bild in Kopf *seufz* und mach solang bis ich's hinkrieg das man's mit Genuss essen kann *lach*
-
ja also ich schneid oben und unten immer ein bisschen ab, weil da i-wie die Bitterstoffe gelagert sind oder so.
Ich hab die Erfahrung gemacht, wenn ich zu wenig abschneide an den Enden, dann is es ungenießbar, da Bitter!
Wie war bei dir der Geschmack? -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!