Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Heute gab es bei uns noch die Hühnernudelsuppe von gestern, die ich für 2 Tage gekocht habe.
Morgen ist unser 5. Jahrestag und da holen wir uns traditionell Pizza von unserem Lieblingsitaliener
als Belohnung nach dem fleißigen Baum schmücken
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Gleich gibt es grobe Bratwurst mit Kroketten und Bohnen + Pfeffersoße :)
-
Heut gab's Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut. (Im Landgasthof
) Ein Traum...
-
Blätterteig mit Spinat, Bacon und Feta
-
Habe mir gerade Spaghetti mit Bolognesesoße gemacht.
-
-
Blätterteig mit Spinat, Bacon und Feta
Klingt gut...
Gibt es da ein Rezept? -
Pide und Salat dazu
-
Gibt es da ein Rezept?
Selbst erfunden.
1 Rolle Blätterteig
450 gr. junger gehackter Spinat (TK)
125 gr. Bacon
100 gr. Feta
2 Zwiebeln
KnobiZwiebeln und Knobi in etwas Öl glasig dünsten
aufgetauten Spinat dazu (Wasser abgießen)
Bacon und Feta unterrühren
weißer Pfeffer
(Salz braucht es nicht.)
kurz durchschmurgeln lassenDie Masse auf den Blätterteig streichen.
20 min. in den Ofen (180°)War lecker!
-
Selbst erfunden.....
Super. Vielen Dank. Wird demnächst ausprobiert.
-
Heute gab es Spagetti mit Tomatensoße in der Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano etc. hineinfanden, dazu Parmesan für mich, für Männe alles mit geriebenem Gouda überbacken.
LG, Tigre
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!