Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV

  • Wir haben beim Asiaten bestellt. Für mich gab es Garnelen mit Gemüse in scharfer Soße.


    Morgen will ich mal aus meinem Thermomix Heft die Kartoffel - Sauerkraut Puffer mit Schmand testen.

  • Ist im aktuellen "Zaubertopf" Heft. Aber vielleicht auch irgendwo online in der RW oder so :rollsmile:

  • Mein angepriesener Poseidonteller beim Griechen war die Wucht.


    Saulecker, der Bauch spannt ...


    Als Snack für die nächsten Wochen habe ich heute Schafskäse in Öl eingelegt, mit Spitzpaprika, roten Zwiebeln, reichlich Knoblauchzehen, Thymianzweigen ...

  • Mal wieder mit Feta und Öl überbackene Tomaten, dazu Baguette.
    Am Nachmittag noch Apfelkuchen, da muss es jetzt nichts Dickes sein.

    Verrätst du, wie genau du die Tomaten zubereitest? =)


    Hier gab es heute Pellkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei.

  • Verrätst du, wie genau du die Tomaten zubereitest?

    Gerne, ich verrate die Vorgehensweise meines Kochs. Ich kann nicht kochen.


    Er nimmt pro Person eine große Tomate, halbiert sie, setzt sie in eine Auflaufform, zerbröselt Feta und tut den auf die Schnittfläsche. Nun noch mehr oder weniger Oliven- oder Kräuteröl (am besten das Öl, in dem der Feta vorher wochenlang eingelegt war ;) mit Knoblauch, Chili, Paprika- wurde weiter oben von einer Userin beschrieben) und 15 Minuten in den Ofen.
    Man kann dann noch Basilikum oder Thymian draufstreuen nach dem Erhitzen.


    Geniale Vorspeise oder eben eine Mini- Mahlzeit. Brot zum Tunken dazu.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!