Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es heute Gyrosauflauf.
Wie machst du den?

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich brate das Gyros an. Dann kommt es zusammen mit Schafskäse und frischen Pilzen in eine Auflaufform. Dazu kommt noch saure Sahne (man kann auch Creme Fraiche oder Schmand nehmen), Pfeffer, Salz, Paprikagewürz und dann geriebenen Käse oben drüber. Ca. 20 Minuten in den Ofen. Fertig

-
Gestern gab es Resteessen: Rotkohl, Kartoffel-Sellerie-Püree und Hähnchenbrust.
Heute gibt es selbstgemachte Pommes mit Chicken Nuggets
-
Vollkornnudeln mit Hacksoße
-
Ich brate das Gyros an. Dann kommt es zusammen mit Schafskäse und frischen Pilzen in eine Auflaufform. Dazu kommt noch saure Sahne (man kann auch Creme Fraiche oder Schmand nehmen), Pfeffer, Salz, Paprikagewürz und dann geriebenen Käse oben drüber. Ca. 20 Minuten in den Ofen. Fertig

Danke,das mach ich doch glatt morgen mal

-
-
Heute gab´s Flammkuchen (vegetarisch). Morgen dann Kohlrabis, Salzkartoffeln und Käsewürstchen. Am Freitag hab ich Süßkartoffelauflauf geplant.
-
Heute gab es Döner Fleisch ( Kalb ) mit Pommes und Salat.
-
Heute gab es Bratkartoffeln mit Spiegelei.
-
Hackbällchen m.Chili-Minze-Joghurt
-
(Rote) Linsen Suppe mit (Chili und)Kokosmilch
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!