Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Quinoa mit Tomaten-Gemüsepfanne
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Gestern gab es Gyros mit Reis und Zaziki und heute gefüllte Zucchini.
-
Tomatensuppe
Flammkuchen
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Gnocchi, aus tiefgefrorenem Teig.
Nach 15min, inkl. Sossenzubereitung, war's Essen fertig
Und hat es so gut geschmeckt wie frisch zubereitet?
Hier gab´s gestern Vollkornspaghetti mit Mangold und Cashews.
-
Gestern gabs Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Abends ein Rührei mit Zucchini und Paprika.
Heute gibts Salat mit Hähnchenmedaillons. -
-
Gestern gab es Tortellini Auflauf nach Pizza Art

-
Heute gibt's Nudeln mit Ei
-
Ich mach heut Pellkartoffeln mit Quark und dazu Blumenkohl
-
Und hat es so gut geschmeckt wie frisch zubereitet?
Hier gab´s gestern Vollkornspaghetti mit Mangold und Cashews.
Also, mir ja ;D ich weiss nicht, wie kritischere Köpfe das sehen.
-
Ah prima, Kartoffeln einfrieren ist ja immer so eine Sache, deshalb frage ich.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!