Brotbäcker
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Ich hätte gerne ein Bild vom Endprodukt :)
Falls du das Kartoffelbrot meinst, das sieht dann so aus:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Wenn man vermeiden will, dass die Kräuter so schwarz werden
kann man die auch erst etwas später draufstreuen. -
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Habe schon Zutaten eingekauft.
@malika Wie dick wird das denn? Ich würde gerne nur die Hälfte der Menge nehmen. -
Hmmmm.... vielleicht so 4-5 cm hoch....
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Danke, dann mache ich es lieber kleiner, sonst wird es mir zu dünn :)
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Glaub das probier ich auch mal :)
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Ja, dann nimm lieber nen kleineres Blech.
Oder ne kleine flache Auflaufform sollte auch gehen.
Auf dem normalen Blech ist das Ergebnis in etwa vergleichbar wie ein Butterkuchen z.B. -
Derzeit ist als Getreide " Emmer " doch total in! Habt ihr das beim Brotbacken schon mal ausprobiert?!?
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Nie gehört
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Frisch aus dem Ofen...: Brote aus 300 g Emmer, 700 Weizen, 1000 Dinkel Vollkorn. Bin mal gespannt, wie's nach dem Aufschneiden aussieht und....schmeckt!
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Aussehen tut `s lecker.
Was Emmer ist, weiß ich aber nu immer noch nicht
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